Instagram

Контакты

129090 Москва, Протопоповский пер., д.25, стр.1

+7 (495) 648 90 52

+7 (495) 995 56 16

+7 (962) 941 96 62

info@golfstreamfond.ru

 

СМИ о нас

Даша умерла 14 июля 2011 г.

Из-за огромного долга за продолжительное и дорогостоящее лечение Дашу выписали из клиники, если в кратчайшие сроки сумма долга не будет погашена, Даша просто умрет без медицинской помощи. Ситуация очень срочная, помогите Даше!

fokina

Уважаемые, господа, умоляем не остаться равнодушными!

Помогите спасти жизнь нашей доченьке!

          Маленькая Даша (одна из тройняшек) тяжело больна с самого рождения. У неё - тератома крестцово-копчиковой области. И вся ее маленькая жизнь проходит в борьбе с этим тяжелым недугом. Она уже перенесла 5 операций, 19 курсов химиотерапии и облучение, большое количество исследований под общим наркозом. В России Дашеньку признали неизлечимой, поэтому нами было принято решение проходить лечение в Лондоне. Harley Street Clinic – это последняя надежда для Даши. Даша попала в клинику для проведения сложнейшей операции. Предполагалось удалить ребёнку половые органы, мочевой пузырь, часть кишечника. Но блестяще проведённая операция позволила сохранить ребёнку все органы. Однако болезнь не отступила. Тем не менее, лечащий доктор продолжает бороться за жизнь нашей девочки. А как же иначе? Сама Дашенька заставляет взрослых не опускать руки. Она уже научилась терпеть боль, говорит медикам «Спасибо», когда берут кровь из пальчика. Даша – любимица всего персонала больницы. Необыкновенно сообразительный ребёнок для своего возраста! Удивительно активна и жизнерадостна! Мы не хотим потерять нашу девочку!
         К сожалению, лечение очень дорогостоящее и у нас огромный долг перед клиникой. Из-за этого клиника может прекратить лечение Даши. Деньги собираем, как только можем: распространяем листовки, производим рассылку электронных обращений в различные политические партии, коммерческие структуры и благотворительные фонды, обращаемся к властям. С помощью телевидения обратились за помощью ко всем жителям нашего провинциального города, но доходы кировчан очень низкие, поэтому сумму в полном объеме собрать не удаётся, а времени у нас мало. За всё время лечения благодаря нашим дорогим жертвователям удалось собрать 212,95 тыс. фунтов, которые в полном объёме были перечислены на счёт клиники. Сейчас долг перед клиникой составляет 67,85 тыс. фунтов. Сколько будет стоить дальнейшее лечение – неизвестно. Примерно через неделю Даше будут делать сканирование, по результатам которого будет определяться тактика лечения. И нужно погасить долг, чтобы был выставлен счёт за следующий этап лечение, и лечение было продолжено. Возможно, Даше потребуется операция с использованием кибер-ножа, стоимость которой 25 тыс. фунтов.
          Мы в отчаянии, просим Вас откликнуться на наше горе и помочь нам спасти ребёнка, поскольку шансы есть и очень важно не упустить время. Мы будем признательны за любую сумму. Маленькую Дашеньку ждут дома три сестрёнки, скучают и верят, что она поправиться.

C уважением, Юлия и Дмитрий Фокины

fokina-schet1


Новости о Даше:


Яндекс цитирования