Instagram

Контакты

129090 Москва, Протопоповский пер., д.25, стр.1

127287, Москва, 4 Вятский переулок, д. 16, корп. 2

+7 (495) 995 56 16

+7 (962) 941 96 62

+7 (903) 267 94 11

info@golfstreamfond.ru

 

СМИ о нас

13.06.2017 Благотворительное приложение для iOS.Аукцион встреч.

Дорогие жертвователи! Рады сообщить, что БФ «Гольфстрим» теперь представлен в новом интересном приложении BOONCITY для мобильной операционной системы смартфонов, электронных планшетов и носимых проигрывателей iPhoneOS.

В нем Вы можете выиграть посредством благотворительного аукциона встречу с интересными, неординарными и даже известными людьми. Также найти себе компанию для проведения досуга: прогулки по парку, катание на роликах, рисование, гуляние с собакой и т.д. Или создать собственный благотворительный аукцион в пользу нашего БФ "Гольфстрим".

Победитель, который  в «битве» ставок выигрывает лот, переводит средства от аукциона на счет нашего благотворительного фонда в помощь тяжелобольным людям прямо в приложении. Или же просто переводит средства без создания аукциона.
С помощью BOONCITY можно найти новых друзей и деловых партнёров, познакомиться с интересными и «близкими по духу» людьми, встретиться тет-а-тет со своим кумиром или просто увлекательно и с пользой провести время.

Для того, чтобы воспользоваться приложением и создать аукцион в пользу нашего фонда, необходимо для начала загрузить его в iOS. Затем:
1. Создать аукцион, предлагая другим интересно провести время (кино, прогулка в парке, чтение книги и т.д.).
2. Одновременно с созданием выбрать Благотворительный фонд «Гольфстрим», на счет которого победитель аукциона перечислит деньги.
3. Загрузить фото и интригующее описание для встречи.

4. Дождаться окончания аукциона, пока остальные пользователи участвуют в честной борьбе.
5. Когда истечет таймер, самая высокая ставка победит и победителю откроется возможность оплатить аукцион.
6. После того как победитель перечислит сумму своей ставки на счет БФ «Гольфстрим», открывается чат, где можно договориться о предстоящей встрече.
7. И если у вас нет времени, возможности или желания участвовать в аукционе, но вы хотите помогать, то вы всегда можете поддержать благотворительный проект БФ «Гольфстрим» с помощью прямого перевода средств буквально в два клика в самом приложении (необходимо выбрать).
Это быстро, удобно и полезно!
Участие фонда в такой инициативе расширяет возможность неравнодушных людей помочь тяжелобольным людям – нашим подопечным и разнообразить свой досуг!
  

Ссылка для скачивания приложения: BOONCITY  

сайт 2

Им нужна помощь

Жураев

Жураев Журабек, 15 лет, Узбекистан

Кленин

Кленин Леша, 10 лет, Хабаровск

Шмелева

Шмелева Вика, 3 года, Москва

Егоровы

Егоровы, Переславль-Залесский

Тобольская

Тобольская Варя, 4 года, Москва

 

Наши ПРОЕКТЫ

 

 

 


Яндекс цитирования