Instagram

Контакты

129090 Москва, Протопоповский пер., д.25, стр.1

127287, Москва, 4 Вятский переулок, д. 16, корп. 2

+7 (495) 995 56 16

+7 (962) 941 96 62

+7 (903) 267 94 11

info@golfstreamfond.ru

 

СМИ о нас

 

drimo

 

 

26.06.2017 Новости о Зенкове Матвее. Семье снова нужна помощь.

   Пришло письмо от родителей Зенкова Матвея. Мальчику вновь нужна помощь. 

   "Здравствуйте, Наталья и Марина! Пишут Вам родители Зенкова Матвея Юлия и Анатолий. Наш сынок продолжает лечение в клинике им.Блохина. В данный момент мы прошли лучевую терапию, максимально большую - 30 лучей на место опухоли, 10 лучей - на легкие. Сынок перенес стойко, но следом за этим сразу последовал сложный курс химиотерапии (5 суток). И в связи с тем, что лучевая совсем недавно прошла и сразу следом курс химии, организм ослаб, анализы низкие, температура.... но с сегодняшнего дня Матвей потихоньку  начинает восстанавливаться, слава Богу. 
    Недавно разговаривали с финансовым отделом клиники, там нам сказали, чтобы мы писали в фонд, так как впереди еще около 10 курсов химиотерапии, нужно искать средства для оплаты лечения дальше. 
Тяжело, конечно, всё это, иногда так сложно, нервы уже не выдерживают порой, жалко сыночка, смотришь, как ему тяжело. Потом берешь себя в руки и продолжаешь борьбу.....Мы обращаемся к Вам вновь за помощью, если сможете помочь нам в оплате лечения. Своих средств у нас практически не осталось, денежные средства, которые нам присылают родственники, хватает  на питание и лекарства для Матвея. Между курсами отпускают из больницы, сынок так лучше восстанавливается, снимать комнату посуточно выходит дороже, чем квартиру, мы сняли квартиру рядом с центром им.Блохина, так как почти каждый день либо через день нужно находиться в центре, сдавать анализы и т.д. Лечение предстоит еще всю осень, а оплачивать съёмное жильё становится всё тяжелее и тяжелее. Проблем много, но мы не отчаиваемся, будем делать всё, чтобы спасти сыночка. Извините, что посылаем Вам пока одну фотографию, так как пока он не хочет фотографироваться, без настроения, хочет домой, устал в больнице.... Спасибо Вам большое за помощь. Спасибо от нашей семьи." 

 1

 

   Если вы вновь хотите помочь мальчику, то это можно сделать на его страничке на нашем сайте с пометкой в назначении платежа: "Для Зенкова Матвея".

Им нужна помощь

Калинова

Калинова Милания, 4 года, Москва

Кленин

Кленин Леша, 10 лет, Хабаровск

Сеелев

Сеелев Влад, 7 лет, Пермь

Егоровы

Егоровы, Переславль-Залесский

 

Наши ПРОЕКТЫ

 

 

 

 

 


Яндекс цитирования