Instagram

Контакты

129090 Москва, Протопоповский пер., д.25, стр.1

127287, Москва, 4 Вятский переулок, д. 16, корп. 2

+7 (495) 995 56 16

+7 (962) 941 96 62

+7 (903) 267 94 11

info@golfstreamfond.ru

 

СМИ о нас

 

drimo

 

 

11.12.2017 Как прошел Душевный bazar вчера.

Что я могу сказать о вчерашнем Душевном базаре.

Именно душевно!  да, вчера было прекрасно. и самое прекрасное заключается в том, что нам помогало столько людей! мы ни за что бы не справились сами). 

dsc 04841111

Нам помогали: Лилечка и Полинка - химики, Совенок-художница и девочка-праздник, Ярослава в образе единорога, две прекрасные женщины  Риммы и Людмила - с искрящим радостью настроением, Наталья- с красивенными глазами, Екатерина-наш ангел-хранитель, Мария-приехавшая аж из Смоленска с огромными коробками подарков, Михаил-безотказный парень широкой души, Сергей Легкий - который очень легок на подъем, Александр – король сладкой ваты, ну и я с Мариной и Викторией! Это наши друзья, которые пробыли с нами как солдаты, от зари до конца дня!

Душевный базар прошел для нас незабываемо! Весь день, несмотря мы получали хорошие эмоции от посетителей и дарили свои! Душевный базар из года в год для нас несравненно яркий, запоминающийся праздник! Его представили 50 фондов – цвет благотворительного сообщества Москвы и других городов!

На нашем стенде фонда «Гольфстрим» можно было окунуться в атмосферу СССР.

Ароматные настоящие мандарины, шампанское, советские гирлянды. Селедка под шубой, оливье! Глядя на оформление можно было наесться без еды). и закусить десертом - сладкой ватой со вкусом клубники и яблочка (аппарат сладкой ваты привез нам Антон совершенно безвозмездно).

Все полочки были усеяны мишками, зайками, совятами, лисятами, эльфами, летучими мышками, котами, собачками, петушками, ежиками, черепахами, хомяками, дюдюками, птичками и даже одним колобком! Марина Зубова подумала, что отпала чья-то голова, увидев розовощекого колобочка) (колобка, другие валяные изделия и мыло изготовили в организации Волонтеры серебряного возраста 55+ и 50+).

Мы потихоньку кушали украдкой мандарины, а кожурки клали под елку, прямо как в детстве!

Помогали людям подобрать подарки своим близким и любимым. Одному парню я предложила чековую книжку желаний для своей девушки! Ему она очень приглянулась).

От полочек также веяло ароматом Иван-чая от ребят из Смоленска, которые все лето собирали его в полях. А рядом красовались вазы, расписанные Марией Ясаковой.

Блестели шары для елки, расписанные детьми и нашими волонтерами. Картины и сумки – от Галина Степанова. Совята и черепаха – от Уютки. Перечислить всех даже не сможем, потому что не хватит места. Много изделий было от мам детей, которым мы сейчас и когда то раньше помогали. Теперь они в знак благодарности шлют нам посылочки). Был десант вязаных изделий от Наташи Черной и сувениры от Сонечки, Полины и Лилии. А добрый Единорог(Ярослава) собирала заказы на портреты, а денежку за них авансом переводили в фонд!

К нам в гости зашла команда съемочной группы телеканала ОТР. Они брали интервью у наших девочек –химиков о том, как получить жвачку для рук из клея ПВА, тетрабоната натрия и акриловых красок. Оказывается, при смешении выделятся вода, так как она не впитывается. Детям это было безумно интересно! Жвачка пользовалась небывалым успехом у детей на базаре.

dsc 037611111

Сонечка, рисуя аква-гримм, не успевала поднять головы, ведь к ней, как на мед, сбежались любопытные малыши и дети повзрослее. Очередь  была как за колбасой) кстати, о колбасе. Наши друзья из Мясной лавки дали большую колбасу для угощения всех наших помощников. Ну а когда она закончилась – вовремя поспела порция душистых пирожков от Ярославы! Прямо как от мамы.

Все молодцы, все потрудились на славу. Или точнее на добро и чудо! Благодаря вам, друзья, мы смогли совершить Новогоднее чудо для Вики  Шмелевой и собрать 100 750 рублей на ее реабилитацию в Центре «Вместе весело шагать»! Всего же Душевный bazaarсовершил чудо на сумму более 4 млн. для нуждающихся детей, стариков, собачек, экологии, для людей в защиту их прав и свобод, для заключенных, для детей сирот и многим многим другим, в том числе, кончесно же, помог праздник и самим посетителям –зарядив энергией позитива, милосердия и добра на весь год!!!всех с наступающими праздниками! И пожелать хотим вот что: Не болейте, пожалуйста, люди! Не обращайтесь к нам! Мы будем рады даже закрыться! Потому что не будет больше болезней и нуждающихся в помощи!!! Ну а пока этого не случилось будем трудиться во имя добра и любви 

С любовью, Наталья Зайцева.

P:s: Лично я приобрела доброго радостного ангела у соседей-фондов, теплые носочки для племянника. А ангел будет сидеть у меня на столе и напоминать об этом чудесном благодетельном дне. 

Им нужна помощь

Калинова

Калинова Милания, 4 года, Москва

Кленин

Кленин Леша, 10 лет, Хабаровск

Сеелев

Сеелев Влад, 7 лет, Пермь

Егоровы

Егоровы, Переславль-Залесский

 

Наши ПРОЕКТЫ

 

 

 

 

 


Яндекс цитирования