Instagram

Контакты

129090 Москва, Протопоповский пер., д.25, стр.1

127287, Москва, 4 Вятский переулок, д. 16, корп. 2

+7 (495) 995 56 16

+7 (962) 941 96 62

+7 (903) 267 94 11

info@golfstreamfond.ru

 

СМИ о нас

 

logo color1

 

 

Новости о Паше Воробьеве

Новости у нас такие:  Павлушка  повзрослел, стал более понятливым, значительно стал лучше ходить, научился сам садиться и вставать со стула и кровати, есть ложкой, стал понимать простую обращенную речь: -пошли кушать, в туалет, гулять, стал многое показывать жестами, правда, так кроме "мама, ап, ам"  ничего и не говорит :( .

Ему нравятся занятия в бассейне, стал любить сауну, сам проситься, первое время приходилось силком немножко держать, дабы согреть после бассейна. Правда самостоятельно он так и не научился плавать, ножками старается, ручками пока ни как :(

Очень нравиться сухой бассейн в центре. Когда детей немного, берут на групповые  занятия, инструктор на нем показывает упражнения деткам. Если честно, нам очень нравиться посещать "Оранж" и все это благодаря вам!!! Я преклоняюсь перед вами и всеми неравнодушными к нашим деткам людьми, дай вам Бог здоровья и долголетия, порой даже не вериться, что вы есть, так как практически каждый день встречаю упреки и недовольные взгляды на улице, в магазине, ведь Паше не объяснишь,  что не стоит лезть к незнакомым деткам на улице, а он к ним тянется играть, их мамочки орут, что не трогай, этот мальчик больной, да он болен, но он же не заразный. Или сегодня Паша подошел, пока я замешкалась, и обнял тетю, а та его аж отшвырнула от себя, сказав, что ваш мальчик с маньячными наклонностями, как мне стало обидно, это просто не описать, почему у нас такие злые люди....

Мы в этом году от благотвориельного фонда  съездили в институт Пете г. Будапешт, как же мне там понравилось их отношение и инвалидам, все для них доступно, все двери открыты, все тебе пытаются помочь, ни одного косого взгляда, другой мир - доступный мир. Мы с Пашей 3 января улетаем в Китай в клинику Аркан-Байван на лечение, будем капать капельницы для стимуляции речи, и многое другое, там очень интенсивный курс, начинаются процедуры в 8 утра, а заканчиваются в 18 вечера, очень на них надеюсь.

Ну, вроде бы и все, еще раз вам спасибо.

В рамках проекта Волшебные пилюли наш фонд оплатил Паше необходимые лекарства (ретиналамин, кортексин) общей стоимостью 4 330 руб.

Им нужна помощь

Калинова

Калинова Милания, 4 года, Москва

Кленин

Кленин Леша, 10 лет, Хабаровск

Сеелев

Сеелев Влад, 7 лет, Пермь

Егоровы

Егоровы, Переславль-Залесский

 

Наши ПРОЕКТЫ

 

 

 

 

 


Яндекс цитирования