Instagram

Контакты

129090 Москва, Протопоповский пер., д.25, стр.1

127287, Москва, 4 Вятский переулок, д. 16, корп. 2

+7 (495) 995 56 16

+7 (962) 941 96 62

+7 (903) 267 94 11

info@golfstreamfond.ru

 

СМИ о нас

do

 

 

 

Марина Ужова. Новости.

30 октября 2011 Марина Ужова была на консультации в израильской клинике Хадасса, где ей провели полное обследование состояния рук и дали рекомендации по лечению.

Вердикт врачей, что возможность спасти руки есть. Правую руку однозначно, а вот с левой придется потрудится побольше, и прогноз полного восстановления пока под вопросом. Марине требуются срочно 2 операции. Первая - по снятию всех пластин и болтов, которые разрушают кости и ткани рук. Стоимость данной операции 15 000 долл. Вторая операция - по восстановлению костей, суставов и мышц, ее стоимость порядка 22 000 долл. Промежуток между операциями 4-6 недели.

Поэтому мы будем собирать деньги поэтапно. 1-й этап - 15 000 долл. СРОЧНО!

Вот небольшой рассказ Марины о поездке:

Огромное спасибо всем,кто помог мне попасть на консультацию в Израиль.Низкий поклон. Это совершенно другой уровень медицинского обследования.Совсем другое отношение к пациентам.Там врачи, наверное, помнят Клятву Гиппократа И придерживаются правила НЕ НАВРЕДИ. Мне за эти два дня удалось трижды встретиться с доктором Байтом.Он внимательно меня осмотрел.Сделал современное обследование на томографе,где вся информация пишется не диск и можно посмотреть в движении все что возможно сделать.Доктор также сделал необходимые боихимические пробы и лично взял пункцию из двух куставов. Это очень внимательный и грамотный ортопед-травматолог. Я пожалела, что у меня не было камеры. Сама прцедура меня потрясла в хорошем смысле. Использовался только стерильный материал. А перчатки за эту недолгую процедуру медсестра меняла ему на новые перед каждым новым касанием к моему телу. Как говорит доктор, кости сложить не трудно, проблема в состоянии ротаторной манжеты, которая и обеспечивает движения в суставе. Он предложил план операции. Сначала надо удалить все металлические пластины с двух рук, т.к. на левой руке пластина со дня на день выскочит наружу и порвет все оставшиеся ткани. На правой руке ее надо снять, т.к. болты уже повредили ткани и дальше будет только хуже. Далее, вторым этапом, он восстановит манжету на правой руке, она не на месте и травмирована. А на левой руке будет искать хотя бы часть этой манжеты, чтобы восстановить, к сожалению компьютер ее не видит, все решится во время операции при снятии пластин, но в любом случае - это рабочие руки. Я надеюсь на лучший вариант. Что манжету можно восстановить. Доктор сказал,что очень хочет мне помочь и будет очень счатлив, если эта манжета просто невидима из-за ущербных пластин. Я не нахожу слов благодарности. Их очень много. СПАСИБО!!!!

Им нужна помощь

Калинова

Калинова Милания, 4 года, Москва

Кленин

Кленин Леша, 10 лет, Хабаровск

Сеелев

Сеелев Влад, 7 лет, Пермь

Егоровы

Егоровы, Переславль-Залесский

 

Наши ПРОЕКТЫ

 

 drimo

 

 


Яндекс цитирования