Instagram

Контакты

129090 Москва, Протопоповский пер., д.25, стр.1

127287, Москва, 4 Вятский переулок, д. 16, корп. 2

+7 (495) 995 56 16

+7 (962) 941 96 62

+7 (903) 267 94 11

info@golfstreamfond.ru

 

СМИ о нас

do

 

 

 

Двое новых малышей. Знакомьтесь, Матвеи

У нас новые малыши, которым нужна ваша помощь и поддержка. Два Матвея.

Колдаев Матвей живет в г. Оренбург, ему скоро исполнится 3 годика, но он пока не сидит, не стоит и не ходит. У Матвея ДЦП. Его родители ищут много разных возможностей, чтобы вылечить сыночка, поставить его на ноги. К нам они обратились за помощью оплатить операцию на мышцах по методу Узильбата. Стоимость операции небольшая - всего 17 000 руб, но даже таких небольших денег у родителей просто нет.

Макаровский Матвей живет в Архангельской области, ему 5 лет, в него есть старшая сестра и брат близнец. К сожалению, они с братиком родились очень рано, и это отразилось на здоровье Матвея. В свои 5 лет Матвей не говорит и не понимает обращенную речь, у него грубая задержка психо-речевого развития, аутизм. С Матвеем много и упорно работают, занимаются, пытаются учить и развивать мальчика, но на все-все требуются средства. Семья сейчас находится в очень тяжелом материальном положении (в семье еще двое детей), но останавливать лечение никак нельзя! Прервать сейчас лечение - просто преступно по отношению к своему ребенку, ему очень нужна помощь. Родители Матвея обратились к нам с просьбой оплатить курс реабилитации в самарском Реацентре стоимостью 77 625 руб.

Прочитав письма с мольбами о помощи, поговорив с родителями по телефону, мы просто не могли отказать этим семьям в помощи. Надеемся, что и вы не сможете пройти мимо этих замечательных мальчишек и поможете им сделать еще один шажок к здоровому будущему.

Им нужна помощь

Калинова

Калинова Милания, 4 года, Москва

Кленин

Кленин Леша, 10 лет, Хабаровск

Сеелев

Сеелев Влад, 7 лет, Пермь

Егоровы

Егоровы, Переславль-Залесский

 

Наши ПРОЕКТЫ

 

 drimo

 

 


Яндекс цитирования