Instagram

Контакты

129090 Москва, Протопоповский пер., д.25, стр.1

127287, Москва, 4 Вятский переулок, д. 16, корп. 2

+7 (495) 995 56 16

+7 (962) 941 96 62

+7 (903) 267 94 11

info@golfstreamfond.ru

 

СМИ о нас

 

drimo

 

 

В фонде новые подопечные. Знакомьтесь.

Дорогие друзья!

Уже известно, как только закрывается сбор одним, тут же на их место приходят другие нуждающиеся. В фонде очередь из просьб, и только благодаря вам эта очередь двигается. Если только на секунду представить ту самую живую очередь из детей-инвалидов, которые в своих колясочках или на руках мам стоят в этой самой очереди с протянутыми руками, то становится жутко, и возникает единственное желание - никаких очередей, помогать быстро всем и сразу. Надеемся, что со временем мы сможем исполнить эту нашу мечту. Но только с вашей помощью, разумеется.

Итак, знакомьтесь:

Кокидько Анечка, 2 мес. из Ровенской обл., Украина.

Мы не специально, просто так получается, что еще одна малышка с парезом ручки. Мы уже помогли Егорке и Аленке, теперь надо обязательно помочь Анечке. У малышки тоже должен быть шанс на здоровое будущее. Посмотрите видео на ее страничке.

Невмывака Ксения, 31 год, г. Санкт-Петербург

Помогать взрослым тяжело, а помогать тем взрослым, которым уже ничего не угрожает жизни тяжелее раз в 10. Но это просто необходимо. Ксения всю свою жизнь живет в страхе, страхе, что каждая минута для нее может оказаться последней. С рождения у нее тяжелый порок сердца, который в то время был абсолютно неоперабелен. Чудесным образом Ксения дожила до 28 лет, когда в Берлинской кардиологической клинике ей было сделано 2 операции на сердце. Теперь у женщине новая жизнь, но необходимы регулярные обследования. Вот на такое обследование мы и просим вас помочь Ксении.

Бондаренко Саша, 4 года, Днепродзержинск, Украина.

У Саши тяжелая форма ДЦП, но его мама в одиночку отчаянно борется за его выздоровление. От нас с вами требуется совсем немножко - поддержать и помочь. Саше нужен очередной курс реабилитации в Международной клинике восстановительного лечения г. Трускавец стоимостью 66 700 руб.

Знакомьтесь, помогите, расскажите друзьям и знакомым, мы надеемся на вас!

 

Им нужна помощь

Калинова

Калинова Милания, 4 года, Москва

Кленин

Кленин Леша, 10 лет, Хабаровск

Сеелев

Сеелев Влад, 7 лет, Пермь

Егоровы

Егоровы, Переславль-Залесский

 

Наши ПРОЕКТЫ

 

 

 

 

 


Яндекс цитирования