Instagram

Контакты

129090 Москва, Протопоповский пер., д.25, стр.1

127287, Москва, 4 Вятский переулок, д. 16, корп. 2

+7 (495) 995 56 16

+7 (962) 941 96 62

+7 (903) 267 94 11

info@golfstreamfond.ru

 

СМИ о нас

do

 

 

 

Кузнецов Максим прошел курс дельфинотерапии

Милые, дорогие, самые Замечательные Люди! Жертвователи! Благодетели! Спасибо вам огромное за предоставленную возможность попасть с Максимкой на курс Дельфинотерапии в г. Бердянск. Низкий вам поклон и здоровья крепкого всем вам и вашим родным и близким, любимым! Благодаря вашим пожертвованиям, Максимка смог пройти полный курс Дельфинотерапии, и результаты заметны уже сейчас! Он сам выучил счет до 10 по-немецки! Стал больше разговаривать, рассказывать, общаться с детьми. Начал пытаться рассказывать анектоды про Чебурашку и Гену, пока конечно корявенько и путано, и долго, что анекдот и не анекдот получается…Но!!!! Это для нас большое достижение! Большое! Т.к. после сложнейшей операции на головном мозге речь у Максимушки сильно пострадала. Дельфины воздействуют и на центры речи, и на психоэмоциональное состояние, и на двигательную сферу. Максимка старался выполнять все задания инструктора и психолога.  Столько положительных эмоций, столько смеха, улыбок, радостных криков было от общения с дельфинами по имени Хьюга и Касио. Благодарим вас от всей души!

Результаты от воздействия дельфинов могут появляться в течение 6 месяцев. Надеемся, что результаты появятся еще!

Низкий вам поклон и здоровья! Здоровья! Здоровья!!!!

С уважением и признательностью, семья Кузнецовых.

Кузнецову Максимке снова нужна ваша помощь.

 В течение нескольких лет Максимку мучали постоянные приступы эпилепсии, которые постепенно уносили с собой его здоровье и жизнь. После долгих и мучительных попыток вылечить ребенка в России, родители отправили документы в немецкую клинику г. Фогтаройт. В результате обследования немецкие врачи рекомендовали скорейшую операцию по разделению полушарий головного мозга, только стоимость этой операции составила 78 тыс евро!

Благодаря добрым людям и фонду Здоровое наследие, операция была оплачена и успешно состоялась в июне 2011 года! С тех пор у Максимки не было ни одного приступа!

Но такая сложная операция не могла пройти без последствий. У Максимки после отсечения левого полушария, перестала двигаться правая рука, он просто не осознает, что она у него есть. Плохо двигается правая нога. Но Максимка ходит! и даже бегает! Хотя врачи говорили, что ребенок будет лежать, т.к. правая часть будет парализована. Еще врачи говорили, что ценой за спасение жизни будет отсутствие речи. Максимка говорит! Пусть пока еще не как здоровый мальчик, но говорит!

А это значит, что операция прошла очень-очень успешно, и при хорошем лечении и реабилитации все функции со временем вернуться.

Маму с мальчиком ждут в немецкой клинике в июне для контроля отмены противосудородных препаратов и проведения курса реабилитации.

Стоимость его - 25 000 евро. Пожалуйста, помогите!

Успехи Максимки Кузнецова

Благодаря очень многим неравнодушным людям, которые откликнулись в трудную минуту, Максимка Кузнецов теперь живёт СОВСЕМ другой жизнью!

 http://www.golfstreamfond.ru/they-helped/im-pomogli/39-kyznetsov

Благодарность мамы трудно передать словами ,она идёт от сердца.

«Мама, ты веришь, что я выздоровею?»

«Да, а ты?»

«Я очень, очень верю и хочу выздороветь!»

Читайте - http://vlg-media.ru/novosti-volga-media/obschestvo/3772-bog-est

 

Им нужна помощь

Калинова

Калинова Милания, 4 года, Москва

Кленин

Кленин Леша, 10 лет, Хабаровск

Сеелев

Сеелев Влад, 7 лет, Пермь

Егоровы

Егоровы, Переславль-Залесский

 

Наши ПРОЕКТЫ

 

 drimo

 

 


Яндекс цитирования