Instagram

Контакты

129090 Москва, Протопоповский пер., д.25, стр.1

127287, Москва, 4 Вятский переулок, д. 16, корп. 2

+7 (495) 995 56 16

+7 (962) 941 96 62

+7 (903) 267 94 11

info@golfstreamfond.ru

 

СМИ о нас

Савкин Степа прошел курс реабилитации

Реабилитацию Степе мы оплатили давно, а вот пройти ее он смог только сейчас. Все отложилось из-за операции у мальчика.

Хочу Вас поблагодарить за помощь моему сыну. Благодаря Вам и добрым, и отзывчивым людям, Степка продвинулся еще на один шаг вперед. Степашка стал стоять упираясь о стену по счету до десяти, сидеть с прямыми ногами, стало получаться несколько самостоятельных шагов с ходунками, сидеть без опоры под ногами, сам стал вставать со стульчика  держась за опору, стал ходить на более длительные расстояния при поддержке, значительно окрепли мышцы ног и выпрямлять колени стал без помощи ортезов. Сейчас, находясь дома, 3 раза в неделю посещает бассейн, продолжаем заниматься дома по домашней программе разработанной для Степы терапевтом, стараемся удержать и закрепить новые навыки. Пробуем осваивать хождение при помощи костылей. Очень верю в Степкину победу над его заболеванием.Всего что мы смогли достичь, это все благодаря Вашей помощи, Вашим добрым сердцам. Мы желаем Здоровья, Мира и Всех Благ. Огромное материнские спасибо Вам! Пусть не оскудеет рука дающего.
С уважением Савкина Марина


Савкин Степа. Сбор закрыт!

Всегда очень радостно закрывать очередной сбор, сразу улучшается настроение, повышается работоспособность, новые идеи. А еще "освобождается место" для следующего малыша, "стоящего в очереди". Да, у нас есть очередь из детишек, которые стоят и ждут, когда же и им помогут, у нас есть дети и взрослые, которым приходится ежедневно отказывать, потому что возможности фонда не безграничны. Мы очень надеемся, что всем тем, кому нам в силу обстоятельств приходится отказывать, обязательно получат помощь в другом месте, дай Бог, чтобы это было именно так.

А сегодня у нас радость, закрыт сбор на Степку

. На этого очаровательного и доброго мужичка, настоящего бойца своего фронта. Желаем, чтобы именно после этой реабилитации он сделал свои первые самостоятельные шаги!

Репортаж о Савкине Степане на местном ТВ

Вчера в эфир вышел репортаж о Степе.

На курс реабилитации для Степы, который начнется 10 октября, осталось собрать 71 375 руб. Сумма еще очень большая, очень просим всех неравнодушных помочь мальчику двигаться дальше!

Им нужна помощь

Калинова

Калинова Милания, 4 года, Москва

Кленин

Кленин Леша, 10 лет, Хабаровск

Сеелев

Сеелев Влад, 7 лет, Пермь

Егоровы

Егоровы, Переславль-Залесский

 

Наши ПРОЕКТЫ

 

 

 

 

 


Яндекс цитирования