Instagram

Контакты

129090 Москва, Протопоповский пер., д.25, стр.1

127287, Москва, 4 Вятский переулок, д. 16, корп. 2

+7 (495) 995 56 16

+7 (962) 941 96 62

+7 (903) 267 94 11

info@golfstreamfond.ru

 

СМИ о нас

 

logo color1

 

 

Новости о Диане Белекчи

Здравствуйте. Мы хотим рассказать, как мы живем с Дианой после операции. У Дианушки ранний послеоперационный период протекал без особенностей. Перед выпиской нам сняли швы. Домой мы приехали в гипсовой повязке. И пролежали в ней целый месяц. Самым тяжелым для Дианушки было наблюдать за своей сестрой-двойняшкой, которая бегала, резвилась. Диана жалобно плакала и протягивала к сестре ручки, всем своим видом давая понять, что тоже хочет играть.

28 мая мы снова поехали в институт ортопедии для контрольного обследования и реабилитации. Нам сняли гипс. Рентген показал хорошие результаты. Диане был проведен курс массажа и разработки суставов. Вернувшись домой, мы не могли нарадоваться. Нашу девочку как будто подменили. Она крутилась, как юла, поднимала ножки, разглядывала их, даже пыталась сесть. Но садиться было категорически запрещено. После следующего посещения клиники 6 августа нам разрешили сажать Дианушку. Сейчас мы ежедневно занимаемся гимнастикой, ходим на массаж, ведь от этого очень много зависит. Нашей радости нет предела, мы видим, как меняется состояние здоровья нашей девочки в лучшую сторону. Через 6 месяцев мы снова поедем на обследование. Очень надеемся, что врачи разрешат нам становиться на ножки, чтобы сделать свои первые шаги. Дианушка уже рвется. Ей очень хочется бегать, как другие детки. И это обязательно произойдет. Ведь несмотря на такой юный возраст у нашей Дианы очень сильная воля.
Спасибо вам большое за то, что вы для нас сделали, низкий вам поклон. Ваша доброта дала нам шанс научить Дианушку ходить.»

Им нужна помощь

Калинова

Калинова Милания, 4 года, Москва

Кленин

Кленин Леша, 10 лет, Хабаровск

Сеелев

Сеелев Влад, 7 лет, Пермь

Егоровы

Егоровы, Переславль-Залесский

 

Наши ПРОЕКТЫ

 

 

 

 

 


Яндекс цитирования