Instagram

Контакты

129090 Москва, Протопоповский пер., д.25, стр.1

127287, Москва, 4 Вятский переулок, д. 16, корп. 2

+7 (495) 995 56 16

+7 (962) 941 96 62

+7 (903) 267 94 11

info@golfstreamfond.ru

 

СМИ о нас

do

 

 

 

27.03.2014 Долгожданные новости про Славика Одерий

Давно у нас не было новостей про нашего малыша - Славу Одерий. Но сейчас мы можем порадовать вас очень хорошими новостями! Как раз на днях малыш прошел послеоперационное обследование с немецкой клинике, и врачи очень довольны этими результатами! У Славика все хорошо!

Добрый день наши дорогие.
Сегодня нас выписывают с отделения, где проводили послеоперационный контроль головного мозга.
Только что была проведена заключительная беседа с врачами. ЭЭГ сна и бодрости, и МРТ хорошее! Слава Богу никаких отклонений нет, всё так, как должно быть после такой операции.
Так как Слава один из самый тяжёлых пациентов с диагнозом эпилепсия, то таблетки Славе не будут отменять и наращивать по его весу тоже не будут, все дозы остаются как есть. Нужно ещё, чтобы время прошло. Врачи сказали обязательно приехать на контроль через полгода, чтобы уже рассматривать вопрос корректировки таблеток, если все показатели обследования будут хорошие. Врачи не будут отменять пока препараты, чтобы не навредить.
Врачи довольны состоянием Славы, они увидели, что Слава постепенно начинает развиваться, и даже если мы тоже это видим,но когда врачи довольны результатами,то нас это успокоило сильно.
Рекомендовано постоянно заниматься профессиональными реабилитациями,что приблизит нас к мечте, главное быстрее поднять на ноги малыша, чтобы он постоянно шевелился, Слава ещё маленький всё у него получится.
Слава Богу, что всё идёт как должно быть, всё благодаря вашим молитвам, переживаниям, помощи постоянной. Спасибо Вам огромное за постоянную поддержку,низкий Вам поклон,никакими словами не передать как Мы Вам благодарны.
Сейчас переедем в гостиницу, так как по плану только с понедельника начинается реабилитация.

13.11.2013 Новости и видео Славика Одерий

Слава сейчас дома, восстанавливается. Каждый день с ним занимаются родители, приходит массажист. Приступов нет! Слава начал улыбаться!

Конечно, еще много надо восстанавливать, Слава слаб, многое не умеет, всему надо учиться, но у него началась новая жизнь, теперь все будет хорошо!

22.10.2013 Здоровый детский смех!

Добрый день наши дорогие!

У нас сегодня день как день и это так радует. Славка сегодня в сравнении со всеми предыдущими ночами спал хорошо, ой, неужели сон налаживается.
А ещё хочу с вами поделится, вот жаль на видео не додумалась снять, но, думаю, ещё будет возможность, просто я так обрадовалась, что, аж, расплакалась! Я положила Славушку на диван, накидав много игрушек разговаривающих, поющих и играющих, а сама делаю влажную уборку, слышу, малыш так звонко смеётся, аж, заходился в смехе, я к нему, а он просто хохочет с писком, ногами тупотит, руками машет, и, как я поняла, на песенку про колобка с сказки ,вот это чудо!!!

Дорогие, это не просто улыбки постоянные, а детский здоровый осмысленный смех! Я Славика начала обнимать и целовать, а он ещё сильнее смеяться. Здесь и смайликов не хватит высказать моё счастье. Вот он наш смех, как раньше до болезни.

15.10.2013 Слава Одерий вернулся домой после операции и реабилитации

Слава Одерий уже вернулся домой после операции и реабилитации. Операция прошла успешно, основные послеоперационные осложнения устанены. Малыш теперь немного отдохнет и восстановит силы, а затем у него продолжится реабилитации. Надо будет его учить заново сидеть, кушать, потихоньку разговаривать. Все впереди, это дело долгое, но все обязательно будет хорошо!

Через 6 мес. Славу ждут в клинике на послеоперационное обследование и реабилитацию.

04.10.2013 В 3 года жизнь только начинается!

Славику Одерий исполнилось 3 года, и он только начинает жить!

Чувствует себя малыш нормально, побочные послеоперационные осложнения заканчиваются. Слава находится под наблюдением, ежедневно с ним занимаются инструктора, логопед, папа Славика старается научиться всему, чтобы заниматься с ним дома самому.

Проводят последние обследования, назначили лечение на полгода, пока малыш еще будет принимать лекарства, потом их постепенно будут убирать. Через полгода обязательный контроль и курс реабилитации в клинике.

Ждем теперь постепенного восстановления и возвращения к нормальной жизни, ведь в 3 года жизнь только начинается!

Другие новости

Им нужна помощь

Калинова

Калинова Милания, 4 года, Москва

Кленин

Кленин Леша, 10 лет, Хабаровск

Сеелев

Сеелев Влад, 7 лет, Пермь

Егоровы

Егоровы, Переславль-Залесский

 

Наши ПРОЕКТЫ

 

 drimo

 

 


Яндекс цитирования