Instagram

Контакты

129090 Москва, Протопоповский пер., д.25, стр.1

127287, Москва, 4 Вятский переулок, д. 16, корп. 2

+7 (495) 995 56 16

+7 (962) 941 96 62

+7 (903) 267 94 11

info@golfstreamfond.ru

 

СМИ о нас

 

drimo

 

 

Определилась дата госпитализации Настеньки Скопиной

Друзья, клиника дала ответ! Они готовы принять Настюшу 16 января 2013 года! Это значит, что 14 января наша принцесса уже будет выезжать из дома. Очень надеемся на то, что сразу после обследования клиника предложит лечение, и мы сможем его оплатить сразу, чтоб не мучить Настю перелетами. СПАСИБО ВАМ, ДОРОГИЕ!
Спасибо, что помогаете, что не оставили в беде нашу девочку!!!

Скопина Настя. Сбор закрыт!

Новости от мамы:

Родные, дорогие, милые! У нас для Вас очень и очень хорошие новости!!!
Бизнесмен из Москвы оплатил счет Насти на обследование в клинике Киля!!! Я отправила документы на приглашение, будем пытаться успеть попасть в клинику сразу после нового года! Нам с вами не стоит расслабляться, так как после обследования клиника выставит предварительный счет на лечение! Собранных сейчас средств хватит на то, чтоб оформить все документы и на поездку. Плюс часть средств останется для лечения. По итогу со счета на обследование обычно средства тоже остаются, поэтому будем надеяться, что Настена сможет остаться сразу на лечение в клинике.
Еще раз спасибо огромное, земной поклон и благодарность каждому, кто помог Насте со сбором на обследование!!!
Спасибо таинственному незнакомцу, оплатившему Настин счет! СПАСИБО настоящее огромное человеческое СПАСИБО!!!

От фонда:

Все собранные средства будут зарезервированы за Настей и пойдут на оплату ее дальнейшего лечения.

СПАСИБО!

 

Новости о Настеньке Скопиной

Вчера Настена неохотно все делала. Уроки ей сейчас даются тяжелей. Она старается ни с кем не общаться. После уроков мы ездили в гости, вначале все было спокойно, но у нее резко заболела сильно голова, и потом уже ее ничего не радовало. Она вчера уснула в 19ч вечера, а утром проснулась около 10ч дня. Всю ночь она стонала от боли и вскрикивала. Очень тяжело спала, под утро сон стал спокойней. При ходьбе на улице часто останавливалась, что бы сделать вдох.
Сегодня у нее так же настроение не очень. Жалуется на боли. Ей легче всего сидеть и ничего не делать, не ходить не двигаться - это очень плохо для нее, так как движения ей не обходимы. Стараюсь изо свех сил заставлять ходить, двигаться, стараюсь заинтересовать ее. Ходили в гости к семье, где есть дети. Все ребята играют, бегают, смеются, А МОЯ ПРОСТО СЕЛА И СИДЕЛА. Очень тяжело на все это смотреть. Летом моя дочь на велосипеде ездила, с улицы нельзя было домой завести, постоянно гуляли, посещали все мероприятия в обществе инвалидов, а осенний приступ дал такой побочный эфект. На контакты с людьми и детьми идет не охотно, чаще всего старается отсидеться дома.
Сегодня девушка Наташа, передала Настене подарки, моя малышка очень им обадовалась. Сказала, что обезательно завтра пойдет в новом костюме и с новыми куклами гулять (очень надеюсь, что так и будет). Спасибо большое ,Наташа. Сегодня она до сих пор не может унуть - вертится, то сядет, то ляжет. Молю Бога каждый день, чтобы она побыстрее восстановилась от этого тяжелого приступа. Ее улыбку, ее смех.... Хочу снова, что бы она смогла любить и наслаждаться жизнью. Что бы снова она меня дергала постоянно, что ей хочется и туда, и сюда сходить. Господи, как я этого очень хочу. Она сейчас даже на праздники не ходит. Сколько сил приходится приложить, чтобы ее просто вытащить на прогулку. Еще до притупа, даже той зимой она совершенно была другая, бегала, играла в снежки, постоянно общалась с ребятами с друзьями, созванивалась с подружками. А сейчас она старается даже на их звонки не отвечать, а если и отвечает, старется найти любые отговорки, что бы закончить разговор.
Прошу ВАС ВСЕХ СТОЯ НА КОЛЕНЯХ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ОСТАНАВЛИВАЙТЕСЬ, СЕЙЧАС БУДЕТ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО ЕЕ СПАСТИ, НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ НАС С НАШЕЙ БЕДОЙ НАЕДИНЕ. Сейчас надо будет максимум усилий приложить, что бы нам успеть пройти обследование и устранить причину, столь тяжелого состояния ДО ВЕСНЫ. А там уже проходить реабилитацию. НАДО УСПЕТЬ, ПОТОМУ, ЧТО СЛЕДУЮЩИЙ ТЯЖЕЛЫЙ И ЗАТЯЖНОЙ ПРИСТУП - ВЕСНОЙ.
Нам бы еще от этого отойти. Спасибо всем вам за помощь, поддержку, понимание, за теплые слова. СПАСИБО. НИЗКИЙ МАТЕРИНСКИЙ ПОКЛОН.
Мне без вас не спасти мою дочь, девочку, которая покорила многие сердца своими песнями, своим смехом, своим успехом в спортивных сревнованиях между инвалидами. Самое тяжелое для матери видеть, как жизнь по тихоньку угасает в ее ребенке...

От себя добавим, что мама ведет параллельный сбор средств на лечение Насти, и на сегодня нашими совместными усилиями усилиями собрано 808 430 руб. Осталось собрать 791 570 руб.

На сайте фонда мы будем пока отражать только сумму, собранную фондом, чтобы не запутать никого. Но когда вся сумма совместными усилиями мамы и фонда будет набрана, мы закроем сбор.

Осталось собрать уже меньше половины, мы поставили себе срок - Новый год, чтобы сразу в следующем году Настенка смогла поехать на лечение.

Умирает ребенок! Настенька...

Настенька угасает с каждым днем:

"Мама мне очень больно, болит сердце, болит голова, болит все, а еще больше болит душа. я устала, я не знаю как это сказать, как сдержаться, а ты всегда рядом и мне постоянно хочется на тебя срываться-кричать, бить тебя, что бы хоть как то мне стало по легче. Я понимаю. что этим причиняю тебе боль, но не могу сдержатся -прости меня, я буду стараться на тебя не срываться, но у меня это плохо получается"

"Мама мне опять ходить больно и тяжело, а ноги- это какой то кошмар, совсем не слушаются. Такое ощущение, что они сами как хотят так и ходят. Пусть массаж и очень болезненный, самое главное, что бы ноги слушались"

"Мама. почему то мой глаз левый слепнет. я это чувствую. Но вот понять не могу почему? Такое ощущение, когда я им смотрю, как в темноте."

"МАМА МНЕ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО ДЫШАТЬ"

Девочка страдает от ежедневных болей, удушья, каждый день ее состояние стремительно ухудшается. А каково ее матери смотреть на эти страдания и ломать руки от своего бессилия, оттого, что из-за отсутствия денег умирает ее ребенок...

Насте срочно надо поехать на лечение в Германию, к сожалению, в России уже сделали все, что могли. Стоимость первого этапа лечения 40 330 евро. Это очень срочно! До Нового года Настя уже должна быть в Германии, иначе следующего года у девочки просто может не быть...

Я ПОМОГУ 

Новости о Насте Скопиной

Последние новости о Настеньке , не очень утешительные...

8 ноября

Настена два дня назад купила себе кроссворды - сидит отгадывает. Правда, пока у нее плохо получается логически мыслить. До этого приступа она уже брала кроссворды для более старшего возраста и сама составляла. Ничего страшного потихоньку снова начнем. Получили результат по крови, слава Богу, нет ничего такого тяжелого, просто кровь погуще. Но надо постоянно проходить обследование, чтобы точно не допустит ухудшения, и, если что, вовремя принять радикальные меры.
Состояние Настены ухудшилось. К сожалению, страдают ноги, она снова начала ходить на согнутых в коленях ногах, носки ступней идут внутрь, она сама спотыкается о свои же ноги. Каждый день она капризная, раздражительная. Я ее спросила, почему она такая стала, на что получила четкий ответ: "Мама мне очень больно, болит сердце, болит голова, болит все, а еще больше болит душа. я устала, я не знаю как это сказать, как сдержаться, а ты всегда рядом, и мне постоянно хочется на тебя срываться-кричать, бить тебя, чтобы хоть как то мне стало полегче. Я понимаю, что этим причиняю тебе боль, но не могу сдержатся, прости меня, я буду стараться на тебя не срываться, но у меня это плохо получается".
Когда она говорит об этом, то плачет, я вижу, что она искренне со мной. Я вижу, насколько ей больно, но не могу ничем ей помочь, от этого самой становится больнее, больнее от своего бессилия...
Периодически идет приступообразный кашель, затруднение дыхания. Очень плохо засыпает, тяжело, не может уснуть потрясывание рук во время сна идет, мокрые ночи - это постоянно (раньше такого не было вообще, но началось с июля, после остановок дыхания). Были повторы остановок дыхания. Жалуется, что глазки плохо видят, и все расплывается, так же, что пятна темные перед глазами появляются, то мошки в глазах. Она стала намного хуже ходить - тяжело, медленно, постоянно спотыкается. Неохотно занимается в школе... Отказывается посещать мероприятия...................
Спасибо за понимание, поддержку, помощь. СПАСИБО И НИЗКИЙ МАТЕРИНСКИЙ ПОКЛОН.


11 ноября.

Даже и не знаю, что писать. Новости - они должны быть всегда хорошими, приятными. А у нас, что-то не получается. Хочется написать, что боли прекратились, что все отлично и хорошо, но, к сожалению, это будет неправда. Настена прибывает, мягко говоря, в состоянии не очень. В пятницу она сорвалась на учителя, потом плакала и извинялась. Мы-то с вами понимаем почему... Ноги у нее плохо слушаются, руки не очень. Она сейчас даже движение пальцами делает неловко, все валится из рук. Стараюсь не показывать ей вида, что это меня расстраивает и пугает. Сегодня с горем по полам ее вытащила на улицу. Немного погуляли, сходили в библиотеку, набрали книжек. Она даже бегает, это называется подобие бега, толком ноги не сгибает и не разгибает. Она сама просит массажи, говорит: "Мама мне опять ходить больно и тяжело, а ноги - это какой то кошмар, совсем не слушаются. Такое ощущение, что они сами как хотят, так и ходят. Пусть массаж и очень болезненный, самое главное, что бы ноги слушались"

К сожалению, я-то вижу, что не только ноги, но и руки. В мае мною через здрав были отправлены Настенины выписки в Питер в цент рефлексотерапии, к сожалению, ответа до сих пор нет. На этой неделе снова буду звонить. Ей нужен этот центр, без него нам самим не справится.
Кровотечения из носика у нее реже стали. Отдышка сохраняется. Кашель приступообразный, единичные приступы астмы повторяются. Настроение у нее резко меняется.... В пятницу нам выдали азбуку. Сейчас она старается по азбуке читать.
Спасибо за понимание, поддержку, помощь. Низкий вам всем материнский поклон.

Другие новости

Им нужна помощь

Калинова

Калинова Милания, 4 года, Москва

Кленин

Кленин Леша, 10 лет, Хабаровск

Сеелев

Сеелев Влад, 7 лет, Пермь

Егоровы

Егоровы, Переславль-Залесский

 

Наши ПРОЕКТЫ

 

 

 

 

 


Яндекс цитирования