Instagram

Контакты

129090 Москва, Протопоповский пер., д.25, стр.1

127287, Москва, 4 Вятский переулок, д. 16, корп. 2

+7 (495) 995 56 16

+7 (962) 941 96 62

+7 (903) 267 94 11

info@golfstreamfond.ru

 

СМИ о нас

 

drimo

 

 

Умирает ребенок! Настенька...

Настенька угасает с каждым днем:

"Мама мне очень больно, болит сердце, болит голова, болит все, а еще больше болит душа. я устала, я не знаю как это сказать, как сдержаться, а ты всегда рядом и мне постоянно хочется на тебя срываться-кричать, бить тебя, что бы хоть как то мне стало по легче. Я понимаю. что этим причиняю тебе боль, но не могу сдержатся -прости меня, я буду стараться на тебя не срываться, но у меня это плохо получается"

"Мама мне опять ходить больно и тяжело, а ноги- это какой то кошмар, совсем не слушаются. Такое ощущение, что они сами как хотят так и ходят. Пусть массаж и очень болезненный, самое главное, что бы ноги слушались"

"Мама. почему то мой глаз левый слепнет. я это чувствую. Но вот понять не могу почему? Такое ощущение, когда я им смотрю, как в темноте."

"МАМА МНЕ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО ДЫШАТЬ"

Девочка страдает от ежедневных болей, удушья, каждый день ее состояние стремительно ухудшается. А каково ее матери смотреть на эти страдания и ломать руки от своего бессилия, оттого, что из-за отсутствия денег умирает ее ребенок...

Насте срочно надо поехать на лечение в Германию, к сожалению, в России уже сделали все, что могли. Стоимость первого этапа лечения 40 330 евро. Это очень срочно! До Нового года Настя уже должна быть в Германии, иначе следующего года у девочки просто может не быть...

Я ПОМОГУ 

Им нужна помощь

Калинова

Калинова Милания, 4 года, Москва

Кленин

Кленин Леша, 10 лет, Хабаровск

Сеелев

Сеелев Влад, 7 лет, Пермь

Егоровы

Егоровы, Переславль-Залесский

 

Наши ПРОЕКТЫ

 

 

 

 

 


Яндекс цитирования