Instagram

Контакты

129090 Москва, Протопоповский пер., д.25, стр.1

127287, Москва, 4 Вятский переулок, д. 16, корп. 2

+7 (495) 995 56 16

+7 (962) 941 96 62

+7 (903) 267 94 11

info@golfstreamfond.ru

 

СМИ о нас

do

 

 

 

Новости о Настеньке Скопиной

Вчера Настена неохотно все делала. Уроки ей сейчас даются тяжелей. Она старается ни с кем не общаться. После уроков мы ездили в гости, вначале все было спокойно, но у нее резко заболела сильно голова, и потом уже ее ничего не радовало. Она вчера уснула в 19ч вечера, а утром проснулась около 10ч дня. Всю ночь она стонала от боли и вскрикивала. Очень тяжело спала, под утро сон стал спокойней. При ходьбе на улице часто останавливалась, что бы сделать вдох.
Сегодня у нее так же настроение не очень. Жалуется на боли. Ей легче всего сидеть и ничего не делать, не ходить не двигаться - это очень плохо для нее, так как движения ей не обходимы. Стараюсь изо свех сил заставлять ходить, двигаться, стараюсь заинтересовать ее. Ходили в гости к семье, где есть дети. Все ребята играют, бегают, смеются, А МОЯ ПРОСТО СЕЛА И СИДЕЛА. Очень тяжело на все это смотреть. Летом моя дочь на велосипеде ездила, с улицы нельзя было домой завести, постоянно гуляли, посещали все мероприятия в обществе инвалидов, а осенний приступ дал такой побочный эфект. На контакты с людьми и детьми идет не охотно, чаще всего старается отсидеться дома.
Сегодня девушка Наташа, передала Настене подарки, моя малышка очень им обадовалась. Сказала, что обезательно завтра пойдет в новом костюме и с новыми куклами гулять (очень надеюсь, что так и будет). Спасибо большое ,Наташа. Сегодня она до сих пор не может унуть - вертится, то сядет, то ляжет. Молю Бога каждый день, чтобы она побыстрее восстановилась от этого тяжелого приступа. Ее улыбку, ее смех.... Хочу снова, что бы она смогла любить и наслаждаться жизнью. Что бы снова она меня дергала постоянно, что ей хочется и туда, и сюда сходить. Господи, как я этого очень хочу. Она сейчас даже на праздники не ходит. Сколько сил приходится приложить, чтобы ее просто вытащить на прогулку. Еще до притупа, даже той зимой она совершенно была другая, бегала, играла в снежки, постоянно общалась с ребятами с друзьями, созванивалась с подружками. А сейчас она старается даже на их звонки не отвечать, а если и отвечает, старется найти любые отговорки, что бы закончить разговор.
Прошу ВАС ВСЕХ СТОЯ НА КОЛЕНЯХ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ОСТАНАВЛИВАЙТЕСЬ, СЕЙЧАС БУДЕТ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО ЕЕ СПАСТИ, НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ НАС С НАШЕЙ БЕДОЙ НАЕДИНЕ. Сейчас надо будет максимум усилий приложить, что бы нам успеть пройти обследование и устранить причину, столь тяжелого состояния ДО ВЕСНЫ. А там уже проходить реабилитацию. НАДО УСПЕТЬ, ПОТОМУ, ЧТО СЛЕДУЮЩИЙ ТЯЖЕЛЫЙ И ЗАТЯЖНОЙ ПРИСТУП - ВЕСНОЙ.
Нам бы еще от этого отойти. Спасибо всем вам за помощь, поддержку, понимание, за теплые слова. СПАСИБО. НИЗКИЙ МАТЕРИНСКИЙ ПОКЛОН.
Мне без вас не спасти мою дочь, девочку, которая покорила многие сердца своими песнями, своим смехом, своим успехом в спортивных сревнованиях между инвалидами. Самое тяжелое для матери видеть, как жизнь по тихоньку угасает в ее ребенке...

От себя добавим, что мама ведет параллельный сбор средств на лечение Насти, и на сегодня нашими совместными усилиями усилиями собрано 808 430 руб. Осталось собрать 791 570 руб.

На сайте фонда мы будем пока отражать только сумму, собранную фондом, чтобы не запутать никого. Но когда вся сумма совместными усилиями мамы и фонда будет набрана, мы закроем сбор.

Осталось собрать уже меньше половины, мы поставили себе срок - Новый год, чтобы сразу в следующем году Настенка смогла поехать на лечение.

Им нужна помощь

Калинова

Калинова Милания, 4 года, Москва

Кленин

Кленин Леша, 10 лет, Хабаровск

Сеелев

Сеелев Влад, 7 лет, Пермь

Егоровы

Егоровы, Переславль-Залесский

 

Наши ПРОЕКТЫ

 

 drimo

 

 


Яндекс цитирования