Instagram

Контакты

129090 Москва, Протопоповский пер., д.25, стр.1

127287, Москва, 4 Вятский переулок, д. 16, корп. 2

+7 (495) 995 56 16

+7 (962) 941 96 62

+7 (903) 267 94 11

info@golfstreamfond.ru

 

СМИ о нас

do

 

 

 

23.07.2013 Новости о Рите Забейворота

Добрый день! Хотим поделиться новостями о Рите : Мы сейчас на реабилитациии в ЕДСЦ МО.Очень волновались, что скажет ортопед о состоянии наших ног.  После гипсования прошло не много времени и наша реабилитация еще не заканчивалась, после весенего пребывания тут, Рита поехала на реабилитацию  в РЦ"Добродея" и от туда  "ДиЛуч". Но к сожелению Маргаритка сильно вытянулась за этот период, при нашей болезни это очень не хороший показатель.  После осмотра наш врач, остался доволен результатом после гипсования и длительной реабилитации ножек, который мы смогли пройти благодаря вам. А  вот руки стали хуже и поэтому пришлось уколоть БОТОКСОМ, надеемся, что одного курса обкалывания нам хватит, уж очень болезненая эта процедура. Маргаритка ее перенесла стойка не смотря на мучительную боль.

На лечении мы будем месяц, в течении которого будем проходит массаж, минеральные ванны и конечно усилено заниматся ЛФК. На лечебную физкультуру Рита ходит 2 раза в день-рано утром и после обеда, в общей сложности получаеться 2 часа в сутки. Все остальное время мы стараемся проводить на море, ведь теплый песок и ласковое море занимают не последнее место в лечении. Маргарита много плавает, после прошлогоднего обучения плаванью, она научилась держаться на воде и с удовольствием ходит на море.

Это лечение очень важно для нас, так как  это последняя долгосрочная реабилитация на этот год. 1 сентября мы идем в 1 класс в обычную школу и это наша с Вами общая ПОБЕДА.
СПАСИБО, ВАМ БОЛЬШОЕ!

С Уважением, Анастасия

29.04.2013 Рита Забейворота вернулась с реабилитации.

Добрый день!

Вот мы и дома, прошло 2 мес нашего лечения. В течение месяца Маргаритка была в гипсах. После гипсования — месяц комплексной реабилитация: грязелечение, минеральные ванны, лечение лазером, физиотерапия. Но самое главное — это ежедневный  массаж и ЛФК. Маргарита восстанавливалась после гипсования очень тяжело. Сильно болели колени, к счастью, сейчас все нормально. Маргарита уже безболезнено сгибает колени и стоит у опоры. Сейчас главное заниматься, заниматься и еще раз заниматься. С 6 мая Рита едит в реабилитационый центр для закрепления результатов, где пробудет 2 мес без мамы, будет учиться самостоятельности.  А 15 июля планируем поехать в ЕКДС на консультацию и недолгосрочную реабилитацию перед школой, чтоб определиться, что делать дальше с коленями.

Надемся, что все будет хорошо, чего и Вам желаем- ВСЕГО ХОРОШЕГО! НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН!
Здоровья всем, счастья и удачи!
С УВажением, Анастасия

29.03.2013 У Риты Забейворота завершилось этапное гипсование. Реабилитация продолжается.

Вот и пережили мы один из трудных этапов в нашем лечении. Маргаритке сняли гипс. Какое же счастье освободиться от «белых сапожек»! Процедура снятия гипса не очень приятная и довольно болезненная. Зато потом, как приняли минеральную ванну, стало намного легче. После ванны сделали на ножках массаж.

Теперь начинается этап реабилитации в полном объеме. Врач нам выписал лазер, ванны, грязи, магниты на коленые суставы и, конечно же, ЛФК.

Пока не окрепнут мышцы на ножках, Рита должна находиться 24 часа в сутки в туторах. Пока болезненно сгибать ноги в коленях. Чтобы немного облегчить боль, мы делаем ЛФК в воде. Это конечно уже все мелочи, по сравнению с тем, что мы пережили во время гипсования.

Вечером у Риты был настоящий праздник. К ней пришли друзья и наши друзья из агентства мыльных пузырей. Было настоящее шоу! Большое спасибо Ане и агентству, за подаренные улыбки нашим деткам. После представления были сладкие угощения и много подарков Рите с пожеланиями скорейшего выздоровления и хорошей реабилитации.

 

02.03.2013 Рита Забейворота начала лечение в санатории

Добрый день! С 1 днем весны!!!
Весна в Евпатории настоящая с солнышком и теплом. Маргаритку сегодня перегипсовали, к гипсу понемногу привыкаем. Сегодня начинает работать школа, будем после обеда ходить учиться, до обеда ЛФК, массаж и электропроцедуры. Завтра выходные хотим сходить в детский театр.


28.02.2013 Забейворота Рита. Еваленко Настя. Сборы закрыты!

Выражаем огромную благодарность замечательной компании ЛемонЛайм за очередную значительную помощь нашим деткам. С их помощью закрыты сборы для Забейворота Риты и Еваленко Насти .
Впереди девчонок ожидает долгое и важное лечение. От всей души желаем им успехов!
Другие новости

Им нужна помощь

Калинова

Калинова Милания, 4 года, Москва

Кленин

Кленин Леша, 10 лет, Хабаровск

Сеелев

Сеелев Влад, 7 лет, Пермь

Егоровы

Егоровы, Переславль-Залесский

 

Наши ПРОЕКТЫ

 

 drimo

 

 


Яндекс цитирования