Instagram

Контакты

129090 Москва, Протопоповский пер., д.25, стр.1

127287, Москва, 4 Вятский переулок, д. 16, корп. 2

+7 (495) 995 56 16

+7 (962) 941 96 62

+7 (903) 267 94 11

info@golfstreamfond.ru

 

СМИ о нас

do

 

 

 

11.07.2013 Последние новости о Катюше Греку

Мы получили долгожданную весточку о Катюше Греку, которую немецкие врачи лечат от ретинобластомы. Новости от волонтера в Германии:

Катя и ее мама по-прежнему на лечении в Германии. Все средства, перечисленные вами, находятся на счету в клинике. Часть из них уже ушла на обследование, операцию, оплату первых протезов и, конечно же, на  лечение от рака. Ваши пожертвования получены Сильвией, мамой Кати, с благодарностью. Она ежедневно благодарит вас!

Сразу после приезда  Катюшу обследовали и ради спасения маленькой жизни удалили ей левый глазик. Сейчас на месте глаза стоит  протез. Это уже второй по счету протез, девочка растет, поэтому их придется периодически менять.

Катя прошла четыре курса химиотерапии, которая сопровождалась облучением, так как опухоль очень агрессивная. И только после последнего, четвертого блока, который закончился в начале июля, врачи с легкостью вздохнули… пока удалось остановить агрессивную опухоль. Это дает шанс, что Катя сможет видеть правым глазиком. Ретинобластома – коварное заболевание, очень часто происходит рецедив, поэтому своевременное обследование играет очень важную роль! Катя с мамой должны будут приезжать каждые 6-8 недель на обследование в Ессен, лишь после 5 года жизни обследования будут проходить с интервалом в год.

Катюша – удивительная девочка, она хорошо развивается, с большим интересом рассматривает этот мир, улыбается и гогочет. Она успела влюбить в себя весь медицинский персонал глазной клиники. Все в нее верят!

Врачи и медсестры клиники часто повторяют, что детки с ретинобластомой – это небыкноваенные детки. И развитие таких детей во многм зависит от самой мамы.

Сильвия хорошая мама, очень хорошая мама. Она делает все возможное и невозможное для своего ребенка. Я вижу это, потому что общаюсь с ней каждый день.

Средства на само лечение собраны, то есть обследованние, операция по удалению глаза, 6 блоков химиотерапии и возможность сепсиса уже оплачены. Сильвия оплачивает с личного счета проживание, питание, последующие протезы для Кати, а также дополнительные медикаменты. Тут, в Германии, мы все поддерживаем Сильвию, чем можем: продуктами, одеждой. Впереди оплата за жильё, покупка очередного протеза…

Проживание Сильвии в родительском доме составляет 20 евро в сутки. Протез 385 Евро. Питается Сильвия очень скромно, бережет деньги для Катюши.

Оставайтесь с нами! Ваша поддержка нам необходима и очень важна!

С ув. и благодарностью,
Карина Брумари.

Им нужна помощь

Калинова

Калинова Милания, 4 года, Москва

Кленин

Кленин Леша, 10 лет, Хабаровск

Сеелев

Сеелев Влад, 7 лет, Пермь

Егоровы

Егоровы, Переславль-Залесский

 

Наши ПРОЕКТЫ

 

 drimo

 

 


Яндекс цитирования