Instagram

Контакты

129090 Москва, Протопоповский пер., д.25, стр.1

127287, Москва, 4 Вятский переулок, д. 16, корп. 2

+7 (495) 995 56 16

+7 (962) 941 96 62

+7 (903) 267 94 11

info@golfstreamfond.ru

 

СМИ о нас

 

drimo

 

 

24.01.2014 У Кати Греку, к сожалению, рецидив

Кто помнит нашу маленькую Катюшку, то новости пришли не очень хорошие, у малышки рецидив.

Здравствуйте все те, кто помогал и следил за судьбой нашей дочери Екатерины, которой в 3-хмесячном возрасте был поставлен страшный диагноз. Благодаря вам, огромному количеству неравнодушных людей, нам удалось собрать необходимую сумму и отправиться на лечение в Германию. К сожалению, врачам не удалось спасти левый глаз ребенка, его пришлось удалить. В Германии вместе с Катюшей мы находились полгода. Чтобы спасти правый глаз, малышке пришлось пройти через 6 процедур химиотерапии и 4 курса лазерной терапии.

 

Вместо удаленного глазика был установлен стеклянный протез, похожий на настоящий глаз. Из-за того, что ребенок растет, этот протез необходимо менять каждые три месяца. Стоимость каждого нового протеза – 460 евро.

 

Опухоль правого глаза была остановлена, врачи сказали, что она не активна, но они должны тщательно следить за ее состоянием здоровья. В связи с этим, каждые 4-6 недель в течение одного года мы должны приезжать в Германию на обследование, а в последующие 6 лет – каждые 3-6 месяцев.

 

Во время очередной поездки (7 января) врачи сообщили нам о РЕЦИДИВЕ. На консилиуме было принято решение провести 2 срочные операции по введению и удалению радиоактивного аппликатора (это один из способов воздействия на опухоль). Результат проведенных операций еще не известен, поэтому мы записаны на очередное обследование – 11 февраля.

 

Расходы на лечение, диагностику и проживание очень большие. Муж продолжает работать, но его заработной платы не достаточно, чтобы покрыть даже самые минимальные расходы. Катюша получила инвалидность первой степени, и ее пенсионное пособие составляет 850 леев.

 

Мы, родители, просим всех, кто не равнодушен, всех с добрым сердцем помочь спасти здоровье и жизнь нашей малышки. Катюша – наш единственный смысл в жизни, она замечательная, умная, красивая и очень сильная девочка.

Им нужна помощь

Калинова

Калинова Милания, 4 года, Москва

Кленин

Кленин Леша, 10 лет, Хабаровск

Сеелев

Сеелев Влад, 7 лет, Пермь

Егоровы

Егоровы, Переславль-Залесский

 

Наши ПРОЕКТЫ

 

 

 

 

 


Яндекс цитирования