Instagram

Контакты

129090 Москва, Протопоповский пер., д.25, стр.1

127287, Москва, 4 Вятский переулок, д. 16, корп. 2

+7 (495) 995 56 16

+7 (962) 941 96 62

+7 (903) 267 94 11

info@golfstreamfond.ru

 

СМИ о нас

 

drimo

 

 

20.09.2014 Новости о Руевой Даше

Давно у нас не было новостей о замечательной девочке Даше Руевой. Зимой девочке сделали операцию на головном мозге в испанской клинике Текнон, чем просто спасли ребенку жизнь, с тех пор Дашенька растет, развивается и радует маму с папой!

09.09.14

Добрый вечер, дорогие наши друзья!!!
Дела у нас нормально. Как я вам говорила, мы записались на видео-мониторинг и на консультацию к врачу. На той неделе мы съездили и провели все обследования и поговорили с нашим врачом. Она нас не видела после операции. Сразу отметила внешние улучшения в состоянии Дашули. Мы ей рассказали все подробно, как все у нас проходило, привезли все выписки и обследования с Текнона. Она полностью согласилась с действиями испанских врачей. Мы сообщили ей, что на данный момент принемаем один препарат. Посмотрев наш мониторинг, врач пришла к выводу, что все-таки для Дашеньки мало одного препарата (мы и сами понимали это, особенно в полнолуние) , расписала схему ввода нового препарата. Мы, конечно, растроились, но, выслушав все ее доводы, решили согласиться с ней. Приехав домой, я написала в клинику Текнон и попросила скайп конференцию с доктором Русси. Вчера состоялся у нас разговор с доктором. Я выслала ему все наши сделанные обследования. Посмотрев их, он тоже пришел к выводу, что надо добавлять еще один препарат. Ответил на все интересующие меня вопросы, порадовался нашим успехам, в очередной раз посоветовал пустить все силы и возможности на реабилитацию. Т.к. время может сыграть против нас. Вот такие у нас новости, так что вчера мы начали вводить новый препарат. Оба доктора попросили держать их в курсе того, как организм будет реагировать на ввод препарата. Данного препарата нет в России, так что будем заказывать его с Испании, доктор Русси успокоил меня тем, чтоб я не переживала по-поводу рецептов. Он будет их выписывать нам, а я буду искать русских пациентов, которые смогут забирать эти лекарства и привозить в Россию. Конечно, не очень удобно, но что делать, ради здоровья своего ребенка мы готовы на любые трудности.

Теперь о том, как проходят наши будни: мы каждый день продолжаем заниматься с Дашенькой и физически и интеллектуально. Последние дни пытаемся топать!!! И я могу вам сказать, что у Дашули очень даже ничего получается )))) конечно, пока с нашей помощью, но все же не лежим )))
Ну вот как то так мы и живем, продолжаем двигаться к намеченной цели!!!
Мы очень ценим ваше внимание, вашу поддержу и пожелания !!!
Желаем здоровья вам и вашим близким !!!

19.09.2014

Добрый день, дорогие наши помощники и друзья !!!
Немного наших новостей.
Как я уже писала, мы стали вводить новый препарат, сейчас довели до половины дозы, ввод проходит нормально, пока ни каких побочных эффектов не заметили. Очень надеемся, что и дальше все пройдет гладко .

Вчера, наконец-то, решился вопрос с закупкой необходимых нам препаратов. Раньше проблем не было, мы покупали препараты в аптеке при клинике, а сейчас этой аптеки нет. Но три замечательные мамы нас очень выручили, взяв все заботы на себя по покупке лекарств в других аптеках Барселоны. За что им огромная благодарность !!!!

Как вы уже знаете, все доктора нам рекомендовали направить все силы и возможности на реабилитацию Дашули. Весной мы забронировали лечение в Польском реабилитационном центре "Олинек", тогда же я внесла предоплату за лечение в размере 200 евро, чуть позже забронировала квартиру в Варшаве и оплатила проживание в ней. Лечение назначено с 6 октября. Так что через две недельки мы едем на очередной курс реабилитации. Счет на лечение 7500 злотых , это примерно в рублях 90 000. Часть суммы мы оплатим из собственных средств, но целиком оплатить нет возможности. Поэтому частично придется сделать оплату из денег сбора. Надеемся, что вы не будете против. По прилету домой мы обязательно отчитаемся за все расходы .

Ну, а в остальном у нас все стабильно, гуляем, занимаемся, капризничаем (((( смотрим любимый мультик про Машу , теперь даже стала разборчивой, может потребовать определенную любимую серию ))))

Спасибо всем огромное за вашу помощь, поддержку и понимание.
Здоровья вам и вашим близким!!!
И напоследок лучезарный приветик от Дашули ))))

Им нужна помощь

Калинова

Калинова Милания, 4 года, Москва

Кленин

Кленин Леша, 10 лет, Хабаровск

Сеелев

Сеелев Влад, 7 лет, Пермь

Егоровы

Егоровы, Переславль-Залесский

 

Наши ПРОЕКТЫ

 

 

 

 

 


Яндекс цитирования