Instagram

Контакты

129090 Москва, Протопоповский пер., д.25, стр.1

127287, Москва, 4 Вятский переулок, д. 16, корп. 2

+7 (495) 995 56 16

+7 (962) 941 96 62

+7 (903) 267 94 11

info@golfstreamfond.ru

 

СМИ о нас

do

 

 

 

11.02.2014 Вафин Адель вернулся домой после операции

Дорогие наши друзья, мы дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в понедельник утром нас выписали, а сегодня мы дома!!! Перелет был тяжелый, пять часов ожидания при пересадки. Адельчик устал, взлеты и посадки оказались очень болезненными для него...сердце разрывалось от переживаний!!!
В последние дни перед выпиской нам делали контрольные обследования, в том числе и ЭЭГ. Осматривали нас нейрохирурги, неврологи и эпилептологи.
Итак, подведем итоги, за 21.01.2014-10.02.2014 Адельчику сделали две операции на головной мозг. Обе операции прошли хорошо (тьфу-тьфу-тьфу),за исключением того, что при проведении второй операции Адельчик потерял большое количество крови, следовательно, ему сделали переливание крови.
Но все самое страшное и болезненное будем надеятся, что позади!!!!!!!!!!!!
Мы верим, что Всевышний не зря дал нам такой шанс на выздоравление, Всевышний познакомил нас с добрыми и неравнодушными людьми, которые помогли нам собрать большую сумму денег на лечение, а наши совместные молитвы помогали Адельчику и помогают по сей день!!!
Что касается приступов...я знаю, что этот вопрос является очень серьезным для всех нас.....приступы нас еще не покинули до конца, к сожалению, но хочу Вас обрадовать, что улучшения появились, приступов стало меньше. А ночью они уже вообще прекратились))) Как объяснил доктор Русси, при нашей ситуации, приступы должны улучшиться и покинуть Аделечика в течении двух-трех месяцев после операции, так как это дело постепенное, сейчас головной мозг очень устал и пострадал от хирургического вмешательства, как только спадут все послеоперационные отеки, все должно идти на выздоравление!!!
Мы очень переживали и плакали, я боялась думать о будущем, очень расстроилась, что все не прекратилось в один миг, но, к сожалению, так быстро все не бывает. После беседы с докторами, прочтения специализированной литературы, я успокоилась и теперь поняла, что все хорошее только начинается)))))))))))))))))))))))
Доктор нам настоятельно рекомендовал начать серьезную реабиитацию для Аделя, причем комплексную. Данный вид реабилитации нам просто необходим по двум причинам, во-первых, сейчас мозг Аделя готов воспринимать новую информацию, во-вторых, реабилитация нам поможет искоренить оставшиеся приступы.
Доктор сказал, что все должно быть хорошо))) тьфу-тьфу-тьфу (чтобы не сглазить).
Через два-три месяца доктор Русси пригласил нас на контрольное обследование, чтобы убедиться, что все зажило и идет правильным путем!!!
Адельчик растет и постепенно развивается, отдыхает после операции и восстанавливает силы!!! Он нас радует каждый день!!! Спасибо Аделю за то, что он есть в нашей жизни, благодаря ему, я поняла, что значит жить и что значит любить!!! Я искренне счастлива!!!
Спасибо Всем друзьям, подругам, знакомым, неравнодушным, спасибо всем людям, кто принимает участие в выздоравлении нашего любимого Адельчика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
До скорых новостей ))) Мы Вас любим!!!

18.01.2014 Вафин Адель. Сбор закрыт!

У нас хорошая новость, с учетом собранных средств на личные счета родителей, вся сумма на операцию Аделю собрана!

Операция назначена уже на 21 января, это буквально через несколько дней. Желаем малышу полного выздоровления на радость маме и папе!

07.01.2014 Самый срочный ребенок. Нужна помощь!

Дорогие друзья, самый срочный ребенок сегодня у нас Вафин Адель. Операция назначена уже на 21 января! Осталась буквально неделя, чтобы найти оставшуюся сумму в размере 400 000 руб.

Операция жизненно необходима ребенку, каждый день промедления просто убивает малыша. На операции большие очереди, если сумма не соберется и придется переносить, то это уже только на лето! Нестерпимо долго для ребенка, ежедневно страдающего от приступов. Да и для родителей, которые наблюдают страдания сына.

Основная часть средств на операцию уже собрана, остались "сущие копейки", но без них не будет и все операции. Мы очень просим всех помочь сейчас помочь Аделю!

 

30.12.2013 Новости о Вафине Аделе от волонтера

Друзья!
Сегодня я впервые была у Дианы, познакомилась с Адельчиком.
Сказать хочу многое. Хочу, чтобы вы знали, кому помогаете, кому дарите частичку своего сердца.

Адельчик только просыпался, когда я его навестила. На первый взгляд не скажешь, что у него какой-то недуг, такой же сладкий, чудесный, ладненький как и все малыши в его возрасте, только лежит… не фокусирует взгляд. Но когда я с ним разговаривала, он посмотрел мне прямо в глаза!!!!
Адельчик - комочек чистейшей любви, к нему тянет, хочется быть с ним рядом. Когда он хочет есть или пить, как рыбка открывает свой ротик – это трогает до глубины души…

Отдельно хочу рассказать о Диане, его ангел-хранителе. Знакомы мы были еще с института, но толком не общались. Сейчас же она мне стала очень родной. Сколько всего она пережила за этот год не передать словами. Мама, которая не спит по ночам, встречается очень часто. Диана же может не спать сутками!!!! Иногда доходит до обмороков. Она постоянно сидит в обнимку с Адельчиком, занимается с ним, чтобы его мышцы получали хоть какую-то активность!
Притом, что она целиком отдается Аделю, у них дома очень чисто! Невероятная женщина…пример для всех нас, для мам, которые ноют, что ничего не успевают.
Я глубоко восхищаюсь Дианой, она активная, не падает духом и живет надеждой…надеждой на операцию и восстановление Адельчика.

Диана не была бы такой сильной, если бы рядом не было Марата. С Маратом мы познакомились в этом году, когда занимались письмами для рассылки в благотворительные фонды. Мужественный, стойкий человек. Диану он просто боготворит. Именно от него она черпает энергию. Он делает все от него зависящее и бесконечно любит свою семью. Дай бог сил, терпения и мудрости Марату, как и прежде, быть надежной опорой для своего сына и любящей супруги.

Очень непросто вот так объявить всем, что у твоего ребенка недуг, что нужны деньги. Непросто просить…Некоторые друзья перестали с ними общаться. Ведь так и проверяются люди – в беде и радости. Но есть те, кто поддерживает и помогает этой замечательной семье на протяжении всего нелегкого пути. Именно вам, лично я и Диана с Маратом бесконечно благодарны!

До операции осталось ровно 24 дня. На сегодняшний день не хватает 700 тысяч рублей! С каждым днем прибавляется количество участников группы. Это добрые, неравнодушные, чувствующие чужую боль люди. Нас уже 3 579!!! Если каждый поделится 195 рублями, мы соберем нужную сумму. Сейчас все покупают новогодние подарки для близких, родных. Вспомните, пожалуйста, про маленького мальчика, его жизнь хрупка. Но ваша вера, ваши пожертвования ее укрепляют с каждым днем.

Очень сложно изложить все мысли и чувства после встречи с Адельчиком. Он потрясающий ребенок – очень терпеливый и такой трогательный. У него обязательно все будет хорошо! Обязательно, с нашей помощью и верой!

 

Им нужна помощь

Калинова

Калинова Милания, 4 года, Москва

Кленин

Кленин Леша, 10 лет, Хабаровск

Сеелев

Сеелев Влад, 7 лет, Пермь

Егоровы

Егоровы, Переславль-Залесский

 

Наши ПРОЕКТЫ

 

 drimo

 

 


Яндекс цитирования