Instagram

Контакты

129090 Москва, Протопоповский пер., д.25, стр.1

127287, Москва, 4 Вятский переулок, д. 16, корп. 2

+7 (495) 995 56 16

+7 (962) 941 96 62

+7 (903) 267 94 11

info@golfstreamfond.ru

 

СМИ о нас

do

 

 

 

30.12.2013 Новости о Вафине Аделе от волонтера

Друзья!
Сегодня я впервые была у Дианы, познакомилась с Адельчиком.
Сказать хочу многое. Хочу, чтобы вы знали, кому помогаете, кому дарите частичку своего сердца.

Адельчик только просыпался, когда я его навестила. На первый взгляд не скажешь, что у него какой-то недуг, такой же сладкий, чудесный, ладненький как и все малыши в его возрасте, только лежит… не фокусирует взгляд. Но когда я с ним разговаривала, он посмотрел мне прямо в глаза!!!!
Адельчик - комочек чистейшей любви, к нему тянет, хочется быть с ним рядом. Когда он хочет есть или пить, как рыбка открывает свой ротик – это трогает до глубины души…

Отдельно хочу рассказать о Диане, его ангел-хранителе. Знакомы мы были еще с института, но толком не общались. Сейчас же она мне стала очень родной. Сколько всего она пережила за этот год не передать словами. Мама, которая не спит по ночам, встречается очень часто. Диана же может не спать сутками!!!! Иногда доходит до обмороков. Она постоянно сидит в обнимку с Адельчиком, занимается с ним, чтобы его мышцы получали хоть какую-то активность!
Притом, что она целиком отдается Аделю, у них дома очень чисто! Невероятная женщина…пример для всех нас, для мам, которые ноют, что ничего не успевают.
Я глубоко восхищаюсь Дианой, она активная, не падает духом и живет надеждой…надеждой на операцию и восстановление Адельчика.

Диана не была бы такой сильной, если бы рядом не было Марата. С Маратом мы познакомились в этом году, когда занимались письмами для рассылки в благотворительные фонды. Мужественный, стойкий человек. Диану он просто боготворит. Именно от него она черпает энергию. Он делает все от него зависящее и бесконечно любит свою семью. Дай бог сил, терпения и мудрости Марату, как и прежде, быть надежной опорой для своего сына и любящей супруги.

Очень непросто вот так объявить всем, что у твоего ребенка недуг, что нужны деньги. Непросто просить…Некоторые друзья перестали с ними общаться. Ведь так и проверяются люди – в беде и радости. Но есть те, кто поддерживает и помогает этой замечательной семье на протяжении всего нелегкого пути. Именно вам, лично я и Диана с Маратом бесконечно благодарны!

До операции осталось ровно 24 дня. На сегодняшний день не хватает 700 тысяч рублей! С каждым днем прибавляется количество участников группы. Это добрые, неравнодушные, чувствующие чужую боль люди. Нас уже 3 579!!! Если каждый поделится 195 рублями, мы соберем нужную сумму. Сейчас все покупают новогодние подарки для близких, родных. Вспомните, пожалуйста, про маленького мальчика, его жизнь хрупка. Но ваша вера, ваши пожертвования ее укрепляют с каждым днем.

Очень сложно изложить все мысли и чувства после встречи с Адельчиком. Он потрясающий ребенок – очень терпеливый и такой трогательный. У него обязательно все будет хорошо! Обязательно, с нашей помощью и верой!

 

Им нужна помощь

Калинова

Калинова Милания, 4 года, Москва

Кленин

Кленин Леша, 10 лет, Хабаровск

Сеелев

Сеелев Влад, 7 лет, Пермь

Егоровы

Егоровы, Переславль-Залесский

 

Наши ПРОЕКТЫ

 

 drimo

 

 


Яндекс цитирования