Instagram

Контакты

129090 Москва, Протопоповский пер., д.25, стр.1

127287, Москва, 4 Вятский переулок, д. 16, корп. 2

+7 (495) 995 56 16

+7 (962) 941 96 62

+7 (903) 267 94 11

info@golfstreamfond.ru

 

СМИ о нас

do

 

 

 

11.02.2014 Вафин Адель вернулся домой после операции

Дорогие наши друзья, мы дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в понедельник утром нас выписали, а сегодня мы дома!!! Перелет был тяжелый, пять часов ожидания при пересадки. Адельчик устал, взлеты и посадки оказались очень болезненными для него...сердце разрывалось от переживаний!!!
В последние дни перед выпиской нам делали контрольные обследования, в том числе и ЭЭГ. Осматривали нас нейрохирурги, неврологи и эпилептологи.
Итак, подведем итоги, за 21.01.2014-10.02.2014 Адельчику сделали две операции на головной мозг. Обе операции прошли хорошо (тьфу-тьфу-тьфу),за исключением того, что при проведении второй операции Адельчик потерял большое количество крови, следовательно, ему сделали переливание крови.
Но все самое страшное и болезненное будем надеятся, что позади!!!!!!!!!!!!
Мы верим, что Всевышний не зря дал нам такой шанс на выздоравление, Всевышний познакомил нас с добрыми и неравнодушными людьми, которые помогли нам собрать большую сумму денег на лечение, а наши совместные молитвы помогали Адельчику и помогают по сей день!!!
Что касается приступов...я знаю, что этот вопрос является очень серьезным для всех нас.....приступы нас еще не покинули до конца, к сожалению, но хочу Вас обрадовать, что улучшения появились, приступов стало меньше. А ночью они уже вообще прекратились))) Как объяснил доктор Русси, при нашей ситуации, приступы должны улучшиться и покинуть Аделечика в течении двух-трех месяцев после операции, так как это дело постепенное, сейчас головной мозг очень устал и пострадал от хирургического вмешательства, как только спадут все послеоперационные отеки, все должно идти на выздоравление!!!
Мы очень переживали и плакали, я боялась думать о будущем, очень расстроилась, что все не прекратилось в один миг, но, к сожалению, так быстро все не бывает. После беседы с докторами, прочтения специализированной литературы, я успокоилась и теперь поняла, что все хорошее только начинается)))))))))))))))))))))))
Доктор нам настоятельно рекомендовал начать серьезную реабиитацию для Аделя, причем комплексную. Данный вид реабилитации нам просто необходим по двум причинам, во-первых, сейчас мозг Аделя готов воспринимать новую информацию, во-вторых, реабилитация нам поможет искоренить оставшиеся приступы.
Доктор сказал, что все должно быть хорошо))) тьфу-тьфу-тьфу (чтобы не сглазить).
Через два-три месяца доктор Русси пригласил нас на контрольное обследование, чтобы убедиться, что все зажило и идет правильным путем!!!
Адельчик растет и постепенно развивается, отдыхает после операции и восстанавливает силы!!! Он нас радует каждый день!!! Спасибо Аделю за то, что он есть в нашей жизни, благодаря ему, я поняла, что значит жить и что значит любить!!! Я искренне счастлива!!!
Спасибо Всем друзьям, подругам, знакомым, неравнодушным, спасибо всем людям, кто принимает участие в выздоравлении нашего любимого Адельчика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
До скорых новостей ))) Мы Вас любим!!!

Им нужна помощь

Калинова

Калинова Милания, 4 года, Москва

Кленин

Кленин Леша, 10 лет, Хабаровск

Сеелев

Сеелев Влад, 7 лет, Пермь

Егоровы

Егоровы, Переславль-Залесский

 

Наши ПРОЕКТЫ

 

 drimo

 

 


Яндекс цитирования