Instagram

Контакты

129090 Москва, Протопоповский пер., д.25, стр.1

127287, Москва, 4 Вятский переулок, д. 16, корп. 2

+7 (495) 995 56 16

+7 (962) 941 96 62

+7 (903) 267 94 11

info@golfstreamfond.ru

 

СМИ о нас

 

drimo

 

 

12.08.2014 Лезову Егору снова требуется наша помощь

Мы с вами уже помогли Егорке попасть на обследование и операцию в испанскую клинику Текнон. В мае 2014 года малышу установили стимулятор в головной мозг, который будет брать на себя эпилептические разряды, тем самым разгружая мозг ребенка. Операция прошла удачно, вот, что пишет мама:

28.05.14 Егору была проведена операция по установке вагусного нейростимулятора. Результат его работы накопительный и полный эффект должен быть заметен в течении 1,5 лет. А сейчас мы занимаемся тем, что востановливаемся после операции и постепенно наращиваем мощность стимулятора. Для этого мы обратились в НИИ НПЦ в Солнцево где тоже проводят такие операции, но с определённого возраста. Кстати послеоперационное обследование также можно пройти там. Но, к сожалению также за деньги т.к. бесплатно там лечат только москвичей. А квоты для остальных Россиян на лечение там, не выдаются. Общее состояние Егора немного лучше чем до операции, но приступы пока сохраняются. Хотя они видоизменились и стали гораздо легче протекать. Мы очень надеемся, что они прекратятся совсем когда стимулятор будет работать в нужном Егору режиме. Также  нам предстоит долгий путь востановления и реабилитации, но это только после того как состояние сыночка стабилизируется. Мы  выражаем огромную благодарность БФ Гольфстрим за оказанную нам помощь и моральную поддержку. Храни вас бог и низкий вам материнский поклон!!! На сегодняшний день наш долг составляет 8341,24 евро. Еще нужно послеоперационное обследование, оно тоже стоит порядка 2000 евро.

Уже все ресурсы семьи и благотворителей исчерпаны, семья не может погасить долг перед клиникой уже 2 месяца, а, следовательно, не может пройти послеоперационное обследование.

Мы открываем сбор на оплату долга за операцию в размере 8 341 евро и оплату послеоперационного обследования в размере 1 923 евро. Поможем Егору еще раз!

 

23.03.2014 Лезов Егор вернулся после первой операции домой

Вчера мама с Егоркой венулись домой из испанской клиники Текнон. Напомним, что Егору была проведена первая операция по установке электродов в головном мозге с целью опраделения более точного очага эпилепсии. Но во время обследования у Егора случился очень сильный приступ, малыш был подключен к ИВЛ, у него развилась серьезная пневмония.

Сейчас Егорку выписали и отправили домой восстанавливаться, вторая операция планируется примерно через 2 месяца, будут смотреть по состоянию здоровья.

Собранных денег должно хватить (изначально планировалось проведение двух операций вместе, в счет были включены обе операции).

Вот с таким трудом идут малыши к выздоровлению, сил и терпения Егору и его родителям.

13.03.2014 Новости о Лезове Егоре

Мы всё ещё в реанимации. Состояние Егора улучшается медленно. Пневмония, слава богу, не развилась, но в лёгких очень много мокроты, а сил откашляться у Егорки нет. Операция его сильно подкосила. Вторую операцию, скорее всего, отложат, чтоб не рисковать и дать нам время востановиться. Сейчас доктора делают мониторинг для второй операции, чтоб провести её сразу, как только это будет возможно.

 

11.03.2014 Не очень хорошие новости о Лезове Егорке

Новости о Егорке пришли не очень хорошие, малыш в тяжелом состоянии:

"Здравствуйте. Совсем нет времени чтобы написать новости т.к. всё время провожу с Егором в реанимациии. Первая операция прошла успешно, установили пять внутричерепных электрода в оба полушария. Но сразу после того как отошёл наркоз у Егора случился очень сильный приступ, доктора не сразу поняли в чём дело, сразу сделали МРТ чтобы убедиться, что всё в порядке. Слава богу кровоизлияния не произошло. Но Егорку подключили к ИВЛ и стали вводить транквилизатор. Сейчас Егор в реанимации, приступы после операции усилились, а также из-за интубации у Егора начинается пневмония. Врачи делают всё, чтобы она не развилась. В связи с этим принято решение Егора от ИВЛ пока не отсоединять, и начать мониторинг для следующей операции прямо в реанимации, чему мы очень рады. Ведь основная наша цель - избавиться от приступов. Именно мониторинг решит судьбу следующей операции. Вот пока и все новости. Мы очень благодарим всех за поддержку и понимание. Спасибо что вы есть."

07.03.2014 Лезов Егор. Сбор закрыт!

Ура! Наконец-то сбор на операцию для Лезова Егора закрыт! Малыш уже прооперирован и платить надо было уже вчера, поэтому выражаем всем огромнейшую благодарность за участие в судьбе мальчика.

Мы верим, что у него все будет хорошо! Все у него наладится, Егорка обязательно будет радовать маму и папу!

Другие новости

Им нужна помощь

Калинова

Калинова Милания, 4 года, Москва

Кленин

Кленин Леша, 10 лет, Хабаровск

Сеелев

Сеелев Влад, 7 лет, Пермь

Егоровы

Егоровы, Переславль-Залесский

 

Наши ПРОЕКТЫ

 

 

 

 

 


Яндекс цитирования