Instagram

Контакты

129090 Москва, Протопоповский пер., д.25, стр.1

127287, Москва, 4 Вятский переулок, д. 16, корп. 2

+7 (495) 995 56 16

+7 (962) 941 96 62

+7 (903) 267 94 11

info@golfstreamfond.ru

 

СМИ о нас

 

drimo

 

 

Акимова Люба, 38 лет, Украина

Пожертвование

Webmoney Yandex PayPal
     

Мы с вами уже помогали Любе Акимовой в приобретении дорогого лекарства Герцептин. Уже почти год женщина лечится от рака груди, по большому счету успешно, но не без осложнений.

Летом Люба с сыном Сашей, который, напомним, страдает тяжелой формой ДЦП, бежали из объятой войной Украины в Россию, сейчас они проживают в общежитии в Калининграде. Бежали, потому что никакой медицины там уже нет, а для Любы это верная смерть, и страшная жизнь для ее ребенка.

Все лечение в России для не граждан платное. А лечение онкологии еще и очень дорогое. Люба находится в процессе получения медицинского полиса, дающего право на бесплатное обслуживание, но готов он будет месяца через 2, не раньше. И все бы ничего, но именно сейчас произошло серьезное осложнение в груди - некроз ткани, и требуется очень срочная операция. Платная. 2 месяца она не подождет никак.

Все до копейки уже потрачено на текущее лечение, ведь каждый прием врача, каждый анализ, каждая таблетка платно. Просто больше нет денег совсем.

По предварительным подсчетам стоимость операции составляет 150 000 руб. И эти деньги нужны очень срочно.

Мы в очередной раз просим спасти эту маленькую семью, мать и сына. Они борятся за свою жизнь и здоровье, им очень нужно помочь!

Им нужна помощь

Калинова

Калинова Милания, 4 года, Москва

Кленин

Кленин Леша, 10 лет, Хабаровск

Сеелев

Сеелев Влад, 7 лет, Пермь

Егоровы

Егоровы, Переславль-Залесский

 

Наши ПРОЕКТЫ

 

 

 

 

 


Яндекс цитирования