Instagram

Контакты

129090 Москва, Протопоповский пер., д.25, стр.1

127287, Москва, 4 Вятский переулок, д. 16, корп. 2

+7 (495) 995 56 16

+7 (962) 941 96 62

+7 (903) 267 94 11

info@golfstreamfond.ru

 

СМИ о нас

Абрамова Аня, 1 год, Новосибирск

Пожертвование

Webmoney Yandex PayPal
     

Еще во время беременности маме с папой сообщили, что у их ребенка тяжелый врожденный порок сердца. Несколько дней понадобилось родителям, чтобы свыкнуться с этой мыслью, взять себя в руки и начать борьбу.

Они изучили все риски, подводные камни и перспективы у детей, рожденных с таким же пороком. В связи с тем, что заболевание очень тяжелое, было принято решение об операции за границей. И не зря. В результате даже там еле выходили малышку.

Анечке в возрасте 6 мес была сделана операция на сердце, а в возрасте 1 годика родители поехали на послеоперационное обследование, по результатам которого малышке провели вторую экстренную операцию на открытом сердце по восстановлению кровотока в левое легкое.

Операции спасли Анечке жизнь, она стала развиваться - сидеть, вставать у опоры. Малышка залюблена с ног до головы, счастлива и радуется жизни. Но в ее лечении пока не поставлена жирная точка. До определенного возраста требуется специальный контроль, чтобы сердечко росло и развивалось, как положено. В январе 2015 Ане назначено очередное обследование. Ей проверят сердце, работу сосудов, легких, и, если потребуется, сразу же проведут коррекцию. Данное обследование жизненно необходимо для девочки, т.к. именно на последнем обследовании открылись серьезные проблемы, и успели провести экстренную операцию.

Все обследование стоит 14 000 евро, наш фонд открывает сбор на частичную оплату в размере 500 000 руб. Очень надеемся на вашу помощь и поддержку!

Им нужна помощь

Калинова

Калинова Милания, 4 года, Москва

Кленин

Кленин Леша, 10 лет, Хабаровск

Сеелев

Сеелев Влад, 7 лет, Пермь

Егоровы

Егоровы, Переславль-Залесский

 

Наши ПРОЕКТЫ

 

 

 

 

 


Яндекс цитирования