Instagram

Контакты

129090 Москва, Протопоповский пер., д.25, стр.1

127287, Москва, 4 Вятский переулок, д. 16, корп. 2

+7 (495) 995 56 16

+7 (962) 941 96 62

+7 (903) 267 94 11

info@golfstreamfond.ru

 

СМИ о нас

 

drimo

 

 

Доцу Лена, 11 лет, Молдова

Пожертвование

Webmoney Yandex PayPal
     

Очаровательная девочка Леночка с настоящей русской косой заболела раком крови летом 2014 года. Сильная усталость и недомогание стали подозрительными для родителей девочки, и результаты анализов подтвердили - лейкоз. Диагноз прозвучал как гром среди ясного неба, как, в принципе, такой диагноз будет шоком для любого человека.

Собрав все деньги, продав, что возможно продать, родители приехали на лечение в Москву, в РОНЦ им. Блохина.

Знаете, чего больше всего боится Лена? Нет, не уколов, химии и даже не потери своей прекрасной косы, Лена боится, что не хватит денег на ее лечение. Она уже большая, и понимает, что у родителей таких денег нет, и тогда наступит конец. Вопрос денег никогда не должен быть заботой и головной болью маленького ребенка, страдающего тяжелым заболеванием. Ее основная задача сейчас - пережить все мучительные манипуляции, а задача взрослых - найти ей деньги на лечение.

Стандартная химия не дала нужного результата, теперь девочка проходит курсы высокодозной химиотерапии, а она намного тяжелее и значительно дороже. К спасению девочки уже подключилось несколько фондов, мы тоже, с вашей помощью, постараемся сделать все от наз зависящее, чтобы собрать ей 300 000 руб. на следующий курс химиотерапии. Помогите маленькой красавице победить страшную болезнь!

Им нужна помощь

Калинова

Калинова Милания, 4 года, Москва

Кленин

Кленин Леша, 10 лет, Хабаровск

Сеелев

Сеелев Влад, 7 лет, Пермь

Егоровы

Егоровы, Переславль-Залесский

 

Наши ПРОЕКТЫ

 

 

 

 

 


Яндекс цитирования