Instagram

Контакты

129090 Москва, Протопоповский пер., д.25, стр.1

127287, Москва, 4 Вятский переулок, д. 16, корп. 2

+7 (495) 995 56 16

+7 (962) 941 96 62

+7 (903) 267 94 11

info@golfstreamfond.ru

 

СМИ о нас

 

drimo

 

 

Лубенский Арсений, 2 года, Луганск

Пожертвование

Webmoney Yandex PayPal
     

Наша история похожа на тысячи таких же и не похожа ни на одну, потому что речь в ней пойдет о целой одной жизни Маленького Человека, о разбившихся мечтах и планах, о том, как может измениться жизнь одной семьи и многих людей всего за один день из-за халатности всего одного человека…

В свои 1.7 года Арсюша не может делать того, что умеют его сверстники: говорить, ходить и обслуживать себя. Несмотря на то, что Арсюша еще только в начале своего жизненного пути его спутником стал диагноз, который для любых родителей оказывается ударом: Судорожный синдром в виде дистанических атак миоклониями, синдром двигательных расстройств с формированием спастического тетрапареза, грубая, задержка стато - кинетического развития в следствии перенесенного гипоксически - ишимического поражения в перинатальном периоде. Сколиоз нижнего отдела позвоночника...

Желанный ребенок, любящая, порядочная семья, легкая беременность, все исследования УЗИ только подтверждали, что беспокоиться не о чем. Ничто не предвещало беды. И вот наступил долгожданный день. Но в результате из-за некомпетентности, невнимательности медицинского персонала, неверно принятой тактики ведения родов, Арсюша  родился с тяжелейшей родовой травмой. Он не закричал при родах, не пошевелился, поэтому сразу же после рождения оказался в палате интенсивной терапии для новорожденных. После были судороги, остановка сердца, реанимация...

С Божьей помощью наш Арсюша выжил, и следующим этапом маленькой жизни - началась бесконечная борьба за жизнь...боль и страх. Нам пришлось пережить еще и войну, которая пришла в наш город, в город Первомайск Луганской области, мы были вынужденны убегать из собственной квартиры, убежали мы с минимумом вещей, ухали с огромным страхом, что и как снами будет мы не знали..  ехали в никуда..еще и с тяжело  больным ребеночком, которому необходимо серьезное лечение.

В связи я тяжелым состоянием ребенка, ему требуется срочное лечение в испанской клинике Текнон стоимостью 1 300 000 руб. Огромное количество сопутствующих диагнозов требует комплексного подхода различных специалистов высокого уровня.

Семья на время военного конфликта проживает в Крыму.

Им нужна помощь

Калинова

Калинова Милания, 4 года, Москва

Кленин

Кленин Леша, 10 лет, Хабаровск

Сеелев

Сеелев Влад, 7 лет, Пермь

Егоровы

Егоровы, Переславль-Залесский

 

Наши ПРОЕКТЫ

 

 

 

 

 


Яндекс цитирования