Instagram

Контакты

129090 Москва, Протопоповский пер., д.25, стр.1

127287, Москва, 4 Вятский переулок, д. 16, корп. 2

+7 (495) 995 56 16

+7 (962) 941 96 62

+7 (903) 267 94 11

info@golfstreamfond.ru

 

СМИ о нас

do

 

 

 

Рубан Богдан, 16 лет, Луганск

Пожертвование

Webmoney Yandex PayPal
     

У Богдана довольно редкая опухоль, потому что находится в таком месте, где диагностировать ее довольно таки проблематично.

Шестнадцатилетний Богдан родом из Луганска. Вот уже два года он живет в подмосковном городе Клин и учится в техникуме. Мальчик увлекается футболом, рьяно болеет за «Барселону» и с удовольствием играет сам. Почти полгода этот решительный и смелый юноша борется за жизнь.

 

Два года тому назад у мальчика начали болеть уши и появилась заложенность носа. Сначала врачи прописали лечение от отита, затем стали лечить аденоиды и только в начале мая 2015 года, когда во время праздника в училище мальчик потерял сознание, врач направил Богдана на диагностику в ФНКЦ ДГОИ им. Дмитрия Рогачева. Диагноз, поставленный врачами центра, был неутешительный - назофарингеальная карцинома.

Семья Рубан граждане Украины и первое, что пришло в голову родителям, это обратиться в больницу по месту жительства, так как сумма лечения, озвученная московскими врачами, оказалась не подъемной для многодетной семьи из Луганска.

 

В Киеве Богдану было проведено три курса химиотерапии, которые вопреки ожиданиям родителей, тоже оказались платными. Отчаявшиеся родители продали все, что можно было продать, но средств на дальнейшее лечение все равно не хватало. Помощи на Украине ждать было не от кого.

 

 

17 августа Богдана госпитализировали в НИИ детской онкологии им. Н.Н. Блохина. За последние несколько месяцев юноша похудел на десять килограмм. Врачи говорят, что опухоль медленно развивалась в организме юноши на протяжении двух лет.

 

Мальчику потребуется еще несколько очень дорогостоящих курсов химиотерапии общей стоимостью примерно 2 400 000 руб. Но жизнь-то стоит дороже, давайте поможем!

Им нужна помощь

Калинова

Калинова Милания, 4 года, Москва

Кленин

Кленин Леша, 10 лет, Хабаровск

Сеелев

Сеелев Влад, 7 лет, Пермь

Егоровы

Егоровы, Переславль-Залесский

 

Наши ПРОЕКТЫ

 

 drimo

 

 


Яндекс цитирования