Instagram

Контакты

129090 Москва, Протопоповский пер., д.25, стр.1

127287, Москва, 4 Вятский переулок, д. 16, корп. 2

+7 (495) 995 56 16

+7 (962) 941 96 62

+7 (903) 267 94 11

info@golfstreamfond.ru

 

СМИ о нас

 

drimo

 

 

Семья Березкиных, Москва

Пожертвование

Webmoney Yandex PayPal
     

В семье Березкиных 3 престарелых инвалида: Ольга Березкина, страдающая рассеянным склерозом и двое ее родителей. Надо сказать, что самой Ольге уже почти 50 лет, а ее родителям под 80. Тем не менее, они стараются полностью обеспечить уход за ней. Несколько раз в неделю им на помощь приходит социальный работник, хотя бы сходить в магазин, помыть полы, отвезти документы в благотворительный фонд...

Ольга полностью обездвижена, находится в лежачем положении круглые сутки. Она не может сесть, встать или поесть. На первый взгляд кажется, что семья лишена даже самых маленьких радостей в жизни. Но одна радость все-таки есть - все лето провести на даче. На свежем воздухе, со спелыми ягодами и лесными грибами. Но эта радость для всей семьи могла остаться недоступной, потому что добраться на дачу и приехать обратно Ольге и ее родителям невозможно.

Только на машине скорой помощи при участии бригады санитаров, которые помогут донести Ольгу на носилку, а фельдшер проследит за состоянием в дороге, семья ездила последние несколько лет на дачу. Другого варианта у них нет.

27 сентября Ольгу и ее стариков родиетелей надо везти обратно, фонд уже закал экипаж скорой помощи. Заплатить надо всего 25 200 руб. Недорого, ведь, стоит радость трех стариков?

Им нужна помощь

Калинова

Калинова Милания, 4 года, Москва

Кленин

Кленин Леша, 10 лет, Хабаровск

Сеелев

Сеелев Влад, 7 лет, Пермь

Егоровы

Егоровы, Переславль-Залесский

 

Наши ПРОЕКТЫ

 

 

 

 

 


Яндекс цитирования