Instagram

Контакты

129090 Москва, Протопоповский пер., д.25, стр.1

127287, Москва, 4 Вятский переулок, д. 16, корп. 2

+7 (495) 995 56 16

+7 (962) 941 96 62

+7 (903) 267 94 11

info@golfstreamfond.ru

 

СМИ о нас

do

 

 

 

Макаровский Матвей, 5 лет, Архангельская обл.

Матвейке уже 5 лет, но он не разговаривает, не понимает обращенную речь, у него тяжелая форма задержки психо-речевого развития, аутизм. Это тяжело, очень тяжело для родителей, когда малыщ не понимает и не разговаривает, когда нет ответной реакции на твою любовь и ласку. Такие формы заболевания очень тяжело лечатся, мало кто берется помочь таким деткам. Один из таких центров - Реацент с г. Самара, но для достижения хоть какого-то результата надо пройти далеко не один курс дорогостоящего для семьи лечения.

Мы понимаем, что таким деткам собирать помощь очень тяжело, потому что не виден мгновенный результат помощи, надо много и долго вкладывать в таких детишек. Но это совсем не значит, что им не надо или бесполезно помогать. Регулярное и систематическое лечение приносит свои результаты, только этим надо заниматься, и на это нужны деньги.

Помогите Матвею пройти очередной курс лечения в самарском реабилитационном центре, ему это просто жизненно необходимо.

Обращается к вам многодетная мама из Архангельской глубинки, воспитывающая ребенка-инвалида. Решила обратиться к вам за помощью в оплате лечения моего сына Матвея в Реацентре г.Самары. В январе 2007 года я родила восьмимесячных двойняшек весом 2200 и 2900. В результате кесарева сечения у моих детей была гипоксия. Но нас выписали как здоровых детей. В два года я стала замечать, что сын не реагирует наобращенную речь. В 3 года мы прошли обследование в областной психоневрологической больнице, прошли МРТ, ЭЭГ и в результате нам был поставлен диагноз ЗПРР. Лечились медикаментозно, но результатов не было. В 4 года нам был поставлен диагноз ЗПРР тяжелой степени с аутичными проявлениями и была присвоена инвалидность. Матвей совсем не разговаривает, по прежнему не реагирует на речь, но надежда на выздоровление у нас есть. Сейчас мы прошли первый курс в Реацентре г.Самара и динамика у нас положительная. Но нам требуется еще 3 курса лечения, каждый стоимостью 75 000 рублей. На первый курс лечения мыбрали с мужем кредит, т.к. мы многодетная и малоимущая семья. Старшая дочь Илона учится в 7 классе, ей 14 лет. Двойняшкам Лизе и Матвею по 5 лет, они посещают психо-коррекционный центр. Я – работник почты, муж – работник ЖКХ. Болезнь не выбирает богатых и бедных, она может прийти к любому из нас. И мы очень надеемся на вашу помощь и поддержку. Для нас это очень важно. Мы, как и любые другие родители хотим видеть сына здоровым, состоявшимся и счастливым. Дай вам Бог здоровья и вашим детям.

С уважением Наталья Викторовна Макаровская.

 
Документы:

 Хотите помочь Матвею?

Новости о Матвее:

Им нужна помощь

Калинова

Калинова Милания, 4 года, Москва

Кленин

Кленин Леша, 10 лет, Хабаровск

Сеелев

Сеелев Влад, 7 лет, Пермь

Егоровы

Егоровы, Переславль-Залесский

 

Наши ПРОЕКТЫ

 

 drimo

 

 


Яндекс цитирования