Instagram

Контакты

129090 Москва, Протопоповский пер., д.25, стр.1

127287, Москва, 4 Вятский переулок, д. 16, корп. 2

+7 (495) 995 56 16

+7 (962) 941 96 62

+7 (903) 267 94 11

info@golfstreamfond.ru

 

СМИ о нас

do

 

 

 

Давиденко Лера, 2 года, Нижний Новгород

Сумма:
 руб.
 

PAYPAL: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Есть ли большее горе, смотреть как соседские детки бегают, играют, а ты, прижавшись к окну, ждешь скорую, и молишь Бога, чтобы этот приступ не был концом для твоего ребенка? Наверное, нет. Иметь ребенка-инвалида в семье - большое горе, а еще большее горе - когда ребенку не могут помочь.

У маленькой Лерочки симптоматическая эпилепсия, ежедневно ее мучают до 10 приступов судорог.

Мы пробовали все противосудорожные лекарства,  доступные в России, и подходящие по возрасту -  эффекта нет или неделя максимум. Судороги становятся все сильнее, присоединились спазмы - это самые тяжелые и болезненные судороги, Лера сильно кричит при них, они идут по 3-4 серии в день, помимо них на протяжении всего дня множество других: замирание, вздрагивания, закатывание глаз и т.д. Сейчас врачи уже пишут  -резистентное течение болезни, т.е. устойчивое к лекарственным препаратам.


Лера перестала развиваться,  и в итоге мы имеем сопутствующие заболевания: двигательные расстройства -  наша дочка не ходит, не сидит, не играет, большее время она как бы  в себе, постоянно спит. Так же у нее частичная атрофия зрительных нервов, Лера плохо фиксирует взгляд, и из-за судорог у нее падает зрение.

Лерочку обследовали во всех лучших больницах Москвы, взяли все генетические анализы, чтобы выявить причину, результаты и утешительны и не очень одновременно. Генетические заболевания не подтвердились, но и причина приступов неизвестна.

В Москве сказали "Диагноз можно искать годами и не найти, генетика наука молодая, а судороги, при таком тяжелом случае,  вряд ли купируем - если только снизим частоту, речь о выздоровлении сейчас не идет. Можете пройти диагностику и лечение за рубежом, может помогут. Ищите любую возможность, если не хотите сдаваться". Семья постоянно держит связь с генетиками и РДКБ, сдает все анализы, но с приступами справиться не может, хотя Лера уже принимает три препарата и в больших дозах.

Сюжет о Лерочке на телевидении:

И самое страшное - видео приступа эпилепсии

(просим людей со слабой нервной системой и детей не смотреть)

Лерочку уже ждут в немецкой клинике, чтобы выяснить причину приступов и подобрать лекарства, которых, возможно, нет у нас в стране, а девочке они подойдут. Стоимость лечения составляет 1 550 000 руб. Много. Но помочь малышке надо обязательно!

 Документы:

Новости о Лерочке:

Им нужна помощь

Калинова

Калинова Милания, 4 года, Москва

Кленин

Кленин Леша, 10 лет, Хабаровск

Сеелев

Сеелев Влад, 7 лет, Пермь

Егоровы

Егоровы, Переславль-Залесский

 

Наши ПРОЕКТЫ

 

 drimo

 

 


Яндекс цитирования