Контакты

129090 Москва, Протопоповский пер., д.25, стр.1

+7 (495) 648 90 52

+7 (495) 995 56 16

+7 (962) 941 96 62

info@golfstreamfond.ru

 

Пожертвование

Webmoney Yandex PayPal
     

Мама Ярослава воспитывает его одна. Папа ушел, когда малышу было 2 года. Одна борется с тяжелыми заболеваниями, одна держит его за ручку во время приступов, вытирает слезы, готовит обеды, пытается найти деньги на жизнь и лечение.

Одной всегда очень-очень тяжело, особенно, когда на руках у тебя ребенок-инвалид.

Глядя на фотографии такого счастливого ребенка, ни за что не подумаешь, что Ярослав страдает тяжелой формой эпилепсии и аутизмом. Это все заслуга его любящей мамы, которая борется за сына.

В последнее время у мальчика произошло резкое ухудшение состояния, приступы увеличились и мучают ребенка. Осмотрев Ярослава, врачи предложили один выход из ситуации - гормональная терапия. Все бы хорошо, только у мальчика еще и проблемы с щитовидкой, при которой гормональное лечение категорически запрещено. Тогда ребенку посоветовали обратиться за границу, где есть медикаменты, не зарегистрированные на территории РФ, которые, возможно, смогут ему помочь.

Это последняя надежда мамы помочь ребенку, т.к. здесь уже испробовали все способы. Но она совсем одна, ей некому помочь, кроме нас.

Обследование и подбор медикаментов в испанской клинике Текнон стоит 18 790 евро или 1 035 000 руб. Мальчику надо обязательно помочь!


Яндекс цитирования