Instagram

Контакты

129090 Москва, Протопоповский пер., д.25, стр.1

127287, Москва, 4 Вятский переулок, д. 16, корп. 2

+7 (495) 995 56 16

+7 (962) 941 96 62

+7 (903) 267 94 11

info@golfstreamfond.ru

 

СМИ о нас

do

 

 

 

Пожертвование

Webmoney Yandex PayPal
     

Вы уже помогли маленькому Аделю оплатить операцию на головном мозге. В феврале малыша прооперировали, разделили полушария головного мозга, чтобы избавить мальчика от эпилептических приступов.

К сожалению, сумма счета по результатам проведенного лечения немного выросла, и тут же резко вырос курс евро, что тоже повлияло на то, что сейчас перед клиникой образовалась задолженность - 600 000 руб.

Родители уже несколько месяцев после операции пытаются найти эти деньги самостоятельно, но у них, увы, этого так и не получилось. За несколько лет лечения ребенка все запасы и все связи уже истощены.

У семьи опять осталась последняя надежда на вас. Почему долги надо платить?

Ну, во-первых, конечно, порядочные люди свои долги всегда оплачивают, а мы стараемся иметь дело исключительно с порядочными людьми.

Во-вторых, лечение Аделя не закончено, скоро ему ехать на послеоперационное обследование, а без оплаты долга ни о каком дальнейшем лечении не может быть и речи.

В-третьих, при неоплаченном долге скоро против семьи могут возбудить серьезные санкции, чего, конечно, при таком больном ребенке совсем не хочется. Это лишние нервы и силы.

А денег взять сейчас просто совсем негде. У нас есть всего месяц, чтобы помочь семье погасить все долги перед клиникой за проведенное лечение.

Требуется 600 000 руб.


Яндекс цитирования