Instagram

Контакты

129090 Москва, Протопоповский пер., д.25, стр.1

127287, Москва, 4 Вятский переулок, д. 16, корп. 2

+7 (495) 995 56 16

+7 (962) 941 96 62

+7 (903) 267 94 11

info@golfstreamfond.ru

 

СМИ о нас

 

drimo

 

 

Пожертвование

Webmoney Yandex PayPal
     

Мы с вами уже помогли Егорке попасть на обследование и операцию в испанскую клинику Текнон. В мае 2014 года малышу установили стимулятор в головной мозг, который будет брать на себя эпилептические разряды, тем самым разгружая мозг ребенка. Операция прошла удачно, вот, что пишет мама:

28.05.14 Егору была проведена операция по установке вагусного нейростимулятора. Результат его работы накопительный и полный эффект должен быть заметен в течении 1,5 лет. А сейчас мы занимаемся тем, что востановливаемся после операции и постепенно наращиваем мощность стимулятора. Для этого мы обратились в НИИ НПЦ в Солнцево где тоже проводят такие операции, но с определённого возраста. Кстати послеоперационное обследование также можно пройти там. Но, к сожалению также за деньги т.к. бесплатно там лечат только москвичей. А квоты для остальных Россиян на лечение там, не выдаются. Общее состояние Егора немного лучше чем до операции, но приступы пока сохраняются. Хотя они видоизменились и стали гораздо легче протекать. Мы очень надеемся, что они прекратятся совсем когда стимулятор будет работать в нужном Егору режиме. Также  нам предстоит долгий путь востановления и реабилитации, но это только после того как состояние сыночка стабилизируется. Мы  выражаем огромную благодарность БФ Гольфстрим за оказанную нам помощь и моральную поддержку. Храни вас бог и низкий вам материнский поклон!!! На сегодняшний день наш долг составляет 8341,24 евро. Еще нужно послеоперационное обследование, оно тоже стоит порядка 2000 евро.

Уже все ресурсы семьи и благотворителей исчерпаны, семья не может погасить долг перед клиникой уже 8 месяцев! А, следовательно, не может пройти послеоперационное обследование.

Мы открываем сбор на оплату долга за операцию в размере 8 341 евро и оплату послеоперационного обследования в размере 1 923 евро. Поможем Егору еще раз!

 


Яндекс цитирования