Instagram

Контакты

129090 Москва, Протопоповский пер., д.25, стр.1

127287, Москва, 4 Вятский переулок, д. 16, корп. 2

+7 (495) 995 56 16

+7 (962) 941 96 62

+7 (903) 267 94 11

info@golfstreamfond.ru

 

СМИ о нас

 

logo color1

 

 

Пожертвование

Webmoney Yandex PayPal
     

У маленькой Амины целый букет заболеваний:ДЦП, аномалия развития головного мозга, глухота. Тем не менее, это замечательная и очаровательная девочка с веселыми глазками.

Родители "ведут борьбу" по всем заболеваниям:

"Расскажу нашу печальную историю. ДЦП! этот диагноз впервые прозвучал, когда Аминочке было 10 месяцев ...тогда для нас это был сильный удар, несмотря на то, что проблемы были уже с рождения.
Начиналось все счастливо и беззаботно. Мы ждали ребенка. Беременность протекала идеально, мы были счастливы. Но вот роды оказались плачевными. Амина родилась 10 февраля 2009 года по шкале Апгар 8 баллов: обвитие пуповиной, гипоксия, родовая травма..После роддома на 8 день нас перевели в городскую детскую 17-ю больницу. Пролежали мы там месяц. Далее последовали постоянные обследования и многочисленные курсы лечения."

"После диагноза ДЦП последовал следующий: двусторонняя нейросенсорная глухота, мощные слуховые аппараты, которые не давали никакого результата, и мы решились на кохлеарную имплантацию. После операции все, чего мы добились, ушло назад, и снова начали реабилитироваться. Проходим лечение и по слуху и по неврологии. К счастью, лечение нам помогает! Амина, несмотря на свой диагноз, уже умеет многое – ходит, но еще шаткой походкой, постоянно падает, нет равновесия, знает несколько слов. Но этого мало, увы. Как и все родители, мы хотим, чтобы наш единственный и долгожданный ребенок жил полноценной жизнью. Но останавливаться еще очень рано!
Самая большая проблема - на лечение нужны немалые деньги. Восстановительное лечение по профилю ДЦП мы проходили в Москве, Чехии, Польше, Уфе и оплачиваем его самостоятельно. После каждой реабилитации есть небольшая динамика, главное она есть. Все материальные средства семьи истощены, и мы вынуждены обратиться к вам! Просим помощи в оплате слухоречевой реабилитации после кохлеарной имплантации, чтобы наша Аминочка научилась говорить также, как ее слышащие сверстники."


Амине требуется курс реабилитации после кохлеарной имплантации стоимостью 120 000 руб. Маленькая девочка очень хочет хорошо слышать и говорить.

 Документы:

Счет


Яндекс цитирования