Instagram

Контакты

129090 Москва, Протопоповский пер., д.25, стр.1

127287, Москва, 4 Вятский переулок, д. 16, корп. 2

+7 (495) 995 56 16

+7 (962) 941 96 62

+7 (903) 267 94 11

info@golfstreamfond.ru

 

СМИ о нас

 

drimo

 

 

Пожертвование

Webmoney Yandex PayPal
     

У маленькой Софии очень много страшных диагнозов - 3 сложных порока сердца, эпилепсия с ежедневными приступами, тяжелое неврологическое повреждение. И каждое заболевание является противопоказанием для лечения другого. Например, малышке не могут сделать операции на сердце из-за тяжелых приступов и неврологии, а из-за пороков сердца не любое лечение эпилепсии можно применить.

Маленькая Соня родилась и живет на Украине, а сейчас это практически приговор. Местные врачи разводят руками и рекомендуют... молиться. Что еще можно сделать в такой тяжелой ситуации? И только родители продолжают отчаянно бороться за свою кровинушку - прошли всех местных светил, испробовали все методы и способы лечения. Не помогает с эпилепсией, приступы ежедневные, а к проблемам сердца даже не приступали.

Девочке очень нужен комплексный подход в решении ее проблем в многопрофильной клинике, чтобы врачи в одном месте, после обследований на консилиуме решили, как постепенно будут спасать малышку. Родители решили ехать в испанскую клинику Текнон, с которой мы давно и успешно сотрудничаем. Сначала решат вопрос с эпилепсией, потом будут исправлять пороки сердца. Предстоит долгое и многоступенчатое лечение, естественно, очень дорогое. Но жизнь ребенка, ведь, дороже, правда?

Других способов и возможностей выжить у девочке пока нет. На первый этап лечения требуется 1 500 000 руб. И чем быстрее, тем лечше для Софийки, она уже безумно устала от ежедневных приступов!


Яндекс цитирования