Instagram

Контакты

129090 Москва, Протопоповский пер., д.25, стр.1

127287, Москва, 4 Вятский переулок, д. 16, корп. 2

+7 (495) 995 56 16

+7 (962) 941 96 62

+7 (903) 267 94 11

info@golfstreamfond.ru

 

СМИ о нас

 

logo color1

 

 

Пожертвование

Webmoney Yandex PayPal
     

В далеком детстве Максимка заболел тяжелой формой эпилепсии, причина которой оказалась неясна. Мама с мальчиком из глубинки объездила все столичные больницы, всех светил медицины, помочь никто так и не смог, ребенок медленно умирал у нее на руках, страдая от тяжелейших ежедневных приступов. Тогда осталось последнее - встать на колени перед добрыми людьми и просить помощи. И они помогли! Десятки тысяч откликнулись на мольбу матери и собрали миллионы рублей для простого мальчишки из глубинки, чтобы он смог поехать на лечение за границу.

В Германии Максимке сделали тяжелейшую операцию на головном мозге и спасли ему жизнь!

Но такая тяжелая операция и не могла прости бесследно, у Максимки частично парализована правая часть тела - не работает рука, прихрамывает нога, да и других последствий хватает. "Но это ничего! Самое главное живет!", - говорит его мама.

Тем не менее, Максу требуются регулярные курсы реабилитации, чтобы восстанавливать руку, держать в порядке позвоночник. Ведь, благодаря той операции, он даже в обычную школу ходит, хоть и учится с детьми на 2-3 года младше его.

Для очередного курса реабилитации срочно требуется 172 000 руб. Максиму за лето очень нужно подтянуть свое здоровье, чтобы хорошо учиться весь следующий год!


Яндекс цитирования