Instagram

Контакты

129090 Москва, Протопоповский пер., д.25, стр.1

127287, Москва, 4 Вятский переулок, д. 16, корп. 2

+7 (495) 995 56 16

+7 (962) 941 96 62

+7 (903) 267 94 11

info@golfstreamfond.ru

 

СМИ о нас

do

 

 

 

Пожертвование

Webmoney Yandex PayPal
     

У этого маленького очаровательного малыша страшный диагноз - ретинобластома (рак глазика).

Яромир третий ребенок в большой и дружной семье, настоящий мужичок, окруженный всеобщей любовью и заботой, поэтому особенно трудно всем принять то, что сейчас ребенку плохо и больно.

В возрасте девяти месяцев мама Татьяна заметила, что зрачок левого глаза у мальчика стал красным. Участковый офтальмолог уверил, что это норма. В марте родители заметили свечение в том же глазу, но врач по месту жительства снова не выявил патологии. Когда в сентябре зрачок левого глаза стал белеть, родители забили тревогу. Из районной поликлиники семью направили в Одессу, где врачи поставили страшный диагноз - ретинобластома.

 

Единственный вариант лечения, который они предложили, был радикальным – удаление глаза. Ошеломленные родители долго не могли смириться с этим. Как же так!? Их маленький богатырь должен лишиться глаза. Но речь шла о жизни Яромира. Когда родители уже практически смирились с той мыслью, что глаз придётся удалять, позвонил родной дядя мальчика, который активно искал возможности помочь племяннику и, наконец, нашел.

Врачи НИИ детской онкологии им. Н.Н. Блохина, проанализировав предоставленные данные, усомнились в необходимости столь кардинального лечения и посоветовали пройти обследование уже здесь. Семья приехала в Москву. Оказалось, что хоть опухоль и большая, а сетчатка полностью отслоена, есть шанс сохранить хотя бы часть зрения.

Для окончания лечения этому очаровательному малышу требуется 2 500 000 руб. И очень срочно, рак не ждет...

 

 


Яндекс цитирования