Instagram

Контакты

129090 Москва, Протопоповский пер., д.25, стр.1

127287, Москва, 4 Вятский переулок, д. 16, корп. 2

+7 (495) 995 56 16

+7 (962) 941 96 62

+7 (903) 267 94 11

info@golfstreamfond.ru

 

СМИ о нас

do

 

 

 

Пожертвование

Webmoney Yandex PayPal
     
Бахтиёр в декабре 2015 года почувствовал сильные боли в груди. Родители предполагали воспаление легких.
Парню было очень тяжело дышать. Тогда и подумать не могли о том, что может быть на столько серьезно. 
Но врачи в Ташкенте определили именно опухоль. А, вот, точный диагноз нигде не смогли поставить.
"Мы обошли республиканскую, районную онкологии, но там нам посоветовали обратиться за помощью в РОНЦ им. Н.Н.Блохина, где оказывают высокотехнологичную медицинскую помощь" - рассказывает мать Бахтиёра Малике. 
С дня на день мальчику становилось все хуже. В один из вечеров он буквально задыхался. И родителям пришлось действовать быстро.
Привезли Бахтиёра в Москву. Где его сразу же госпитализировали. Дышал с помощью кислородной маски. После обследования поставили диагноз:  Неходжкинская лимфома 2 стадии. 
И началось очень сложная интенсивная химиотерапия. Сейчас проходит второй этап лечения. После короткой передышки начнется и третий в конце апреля.
Бахтиёр, как многие подростки, полон жизненных сил и планов. Но сейчас из-за болезни вынужден пропускать учебу в колледже по специальности туристический гид. Его мечта - работать в области международного туризма. И для этого он постоянно совершенствует знание английского языка. А теперь вот отточит знания русского, находясь в России. Также Бахтиёр обожает водить автомобиль. Ему только нужно дождаться совершеннолетия, чтобы смело выехать на дороги столицы Узбекистана. 
 
А пока мальчик мечтает о выздоровлении, лежа в постели под капельницами, глядя на унылый дождливый пейзаж из окон палаты. Каждое ваше пожертвование может спасти мальчика. Рак распространяется быстро, и каждый день в борьбе с этой болезнью иногда может стать решающим. Взрослому мальчику срочно требуется 200 000 руб. на оплату химиотерапии.

Яндекс цитирования