Instagram

Контакты

129090 Москва, Протопоповский пер., д.25, стр.1

127287, Москва, 4 Вятский переулок, д. 16, корп. 2

+7 (495) 995 56 16

+7 (962) 941 96 62

+7 (903) 267 94 11

info@golfstreamfond.ru

 

СМИ о нас

 

drimo

 

 

Пожертвование

Webmoney Yandex PayPal
     

Вот такое письмо мы получили от мамы маленького Фахриддина:

Здравствуйте! Меня зовут Асель, я мама больного ребёнка Исокова Фахриддина. Мы из Узбекистана г.Андижан. Моему сыну в апреле 2012года провели операцию по иссечению опухоли правого предплечья в г. Ташкенте, в Онкоцентре. На тот момент ему было 2 годика.
Так как врачи долго не могли установить диагноз, я повезла сына в г.Москву в онкоцентр им Н.Н. Блохина. Там его комплексно обследовали и установили диагноз PNET-мягких тканей + ещё рецидив. Назначили сложное лечение химиотерапией. Но из-за отсутствия финансовых средств мы не смогли лечиться в Москве и вернулись на Родину , где проходили лечение по схеме, расписанной московскими врачами.

В Андижане, дома, сын прошёл 4 курса химии. Из-за неэффективного лечения дома, я вновь повезла сына в клинику им.Н.Н.Блохина. Мир не без добрых людей. Спасибо усилиям и стараниям нашего ведущего врача Евстафиевой М.М., которая помогла найти Благотворительные фонды, для того что бы моему сыну помогли оплатить дорогостоящее лечение в г. Москве. Мой мальчик получил ещё 6 курсов химии в больнице Блохина. В итоге сын прошёл 10 
курсов химиотерапии. В июле 2013 года сынуля был отпущен на контроль и с тех пор каждый год мы по мере возможности ездим на обследование в Москву в ту же клинику, где и проходил лечение. С больничного учёта мой сын ещё не снят. На данный момент его самочувствие не сказать, что хорошее, но идёт наблюдение динамики за здоровьем ребёнка.

После перенесённой химиотерапии сыну было трудно восстановить иммунитет и здоровье в целом. Я окружила его своей заботой и целиком посветила свою жизнь ребёнку. Но кроме младшего сына у меня есть ещё старший сын, которому тоже нужно внимание матери. К сожалению, я мать одиночка. Мой муж перестал поддерживать и помогать, и отошёл в сторону, в тот момент, когда его помощь и понимание были так необходимы.

 Дорогие сотрудники фонда обращаюсь к вам с просьбой помочь оплатить обследование моего онкобольного сына в РОНЦ им Н.Н.Блохина. Благодарю за ранее. 


Уже в конце июня Фахриддин приезжает на обследование в больницу. Требуется 150 000 руб. на оплату очередного обследования!


Яндекс цитирования