Instagram

Контакты

129090 Москва, Протопоповский пер., д.25, стр.1

127287, Москва, 4 Вятский переулок, д. 16, корп. 2

+7 (495) 995 56 16

+7 (962) 941 96 62

+7 (903) 267 94 11

info@golfstreamfond.ru

 

СМИ о нас

Пожертвование

Webmoney Yandex PayPal
     

Алиса – маленькая хрупкая девочка из Череповца, которой никогда не дашь ее 7 лет. 5 от силы. Абсолютно бесхитростная и открытая миру, она любит всех. "Загадка природы", - так говорят про нее все до одного врачи, к которым она попадает. А попадает, к сожалению, часто.

 

В 2 года подтвердили астму, баллончики и небулайзер стали неотлучными спутниками. В 5 на обследовании в Сеченовской больнице в отделении пульмонологии на ровном месте Алиса стала покрываться синяками. Они появлялись на глазах по всему телу. Сбежались врачи соседних отделений, сразу прозвучало страшное слово «Каширка». После анализа крови онкологию не подтвердили, но врач сокрушенно качая головой, произнесла: «От Алисы можно ждать чего угодно в любой момент». С того момента эта фраза стала буквально преследовать девочку. Астма была под контролем, но внезапно, опять абсолютно без причины поднялась температура- до 40. Не сбивалась ничем сутки. Опять по телу пошли синяки. Местный педиатр сказала: "упала, отсюда и синяки". Температура внезапно поднималась каждые 2 месяца. Держалась сутки и спадала. Бледная и слабенькая, Алиса практически перестала расти.

 

На очередном обследовании в пульмонологии врач срочно отправила девочку на консультацию в Центр онкологии и гематологии им.Рогачева. Иммунолог и гематолог опять смотрели на девочку, как на явление природы. Поставлено несколько диагнозов, все под вопросом: болезнь Виллебранда, Аутовоспалительный синдром, болезнь Маршалла, Периодическая болезнь. Назначено множество обследований и консультаций врачей (генетики, иммунологи, эндокринологи). Никто из врачей не утешает родителей (Алиса приезжает с бабушкой. Мама воспитывает ее одна и работает на двух работах), говорят, состояние серьезное, а диагноза нет.

Список врачей, которых надо пройти и анализов, которые надо сдать, тянет уже на 146 000 рублей. Каждая поездка с билетами обходится не менее 30 тысяч рублей. Алиса с бабушкой приезжают на два дня, врачи идут им навстречу, назначают все консультации и анализы максимально компактно. Нам очень хочется, чтобы про эту малышку говорили «загадка природы» из-за ее доброй души и милосердия, а не из-за непонятных пугающих неожиданных симптомов. 

На очередное обследование и дорогу требуется 170 400 руб.


Яндекс цитирования