Instagram

Контакты

129090 Москва, Протопоповский пер., д.25, стр.1

127287, Москва, 4 Вятский переулок, д. 16, корп. 2

+7 (495) 995 56 16

+7 (962) 941 96 62

+7 (903) 267 94 11

info@golfstreamfond.ru

 

СМИ о нас

 

drimo

 

 

Пожертвование

Webmoney Yandex PayPal
     

Обычная семья, обычная история... поженились, родили ребенка, вроде, должны дальше жить счастливо. Но счастливыми оказались только первые два месяца жизни Сашеньки, потом ей был поставлен тяжелый диагноз - буллезный эпидермолиз. Это неизлечимое генетическое заболевание, при котором кожа регулярно покрывается страшными и опасными для жизни язвами. Борьба с этими язвами теперь смысл жизни родителей Саши.

Раны не прекращаются, поражены все кисти рук и локти, стопы и колени, проблемы со зрением и глотанием пищи. Перечислять все проблемы ребенка не имеет смысла, т.к. их очень-очень много.

Тем не менее, малышка живет полноценной жизнью, хотя руки и ноги у нее постоянно перевязаны.

После очередного лечения в больнице, где Сашу лечили специальной лампой Биоптрон, состояние язв и болячек кожи значительно улучшилось, они быстрее заживали, снималась боль, улучшилась имунная система. Все это крайне необходимо маленькой девочке постоянно, дома, а не только раз в год в больнице. В силу того, что все доходы семьи уходят на мази и специальные бинты, средств на так необходимую лампу у семьи уже нет.

Чтобы уменьшить боль и залечить раны срочно требуется 141 927 руб.!

 


Яндекс цитирования