Контакты

129090 Москва, Протопоповский пер., д.25, стр.1

+7 (495) 648 90 52

+7 (495) 995 56 16

+7 (962) 941 96 62

info@golfstreamfond.ru

 

Пожертвование

Webmoney Yandex PayPal
     

2,5 года назад маленькая Стефания, вдруг, стала плохо себя чувствовать, поднялась температура, слабость, резко похудела. Анализ показал, что сахар в крови превышает норму в 4 раза! Девочку срочно госпитализировали и начали терапию.

До 5 уколов в день инсулина, резкие перепады сахара, невозможность контролировать состояние сахара каждую минуту приводили к ухудшению состояния. Поднималась температура, малышка была без сил.

Тогда врачами было принято решение установить инсулиновую помпу. Через некоторое время помпу пришлось сменить на сенсорную, т.к. более простая модель не справлялась с контролем сахара.

Сейчас, при использовании сенсорной помпы состояние Стефании значительно улучшилось, она может бегать, прыгать и радоваться жизни. Но только Стефания... у родителей девочки, наоборот, прибавилось проблем, ведь, обслуживание помпы стоит 35 000 руб. ежемесячно!

Для семьи из провинциального Таганрога это просто оглушительная сумма. Расходников осталось на 1 мес. А дальше... дальше придется отказываться от помпы и возвращаться к уколам инсулина, температуре, обморокам, разрушениям всего организма малышки.

Чтобы этого не произошло, надо сейчас собрать 250 080 руб. на закупку расходных материалов для инсулиновой помпы, чтобы у Стефании был постоянный контроль сахара в крови. И это очень срочно!


Яндекс цитирования