Instagram

Контакты

129090 Москва, Протопоповский пер., д.25, стр.1

+7 (495) 648 90 52

+7 (495) 995 56 16

+7 (962) 941 96 62

info@golfstreamfond.ru

 

СМИ о нас

Пожертвование

Webmoney Yandex PayPal
     

Маленькая Варя очень милая и красивая малышка. На нее хочется постоянно смотреть, поймать взгляд и улыбку, обнять. Но у вас это не получится. Пока не получится.

Варя страдает аутизмом, она живет в своем мире, никогда не смотрит в глаза, не улыбается.

Варя говорит на своем непонятном языке, не откликается на имя, сама не одевается, себя не обслуживает. У Вари тяжелый случай, с которым надо много и упорно работать, и родители это делают, но результаты пока минимальны.

Варя не умеет контактировать со сверстниками, не умеет с ними играть, просто не понимает, зачем это делать. Она даже пыталась ходить в детский сад, но... ее исключили по коллективному письму родителей на имя заведующей, Варя не вписывается в коллектив здоровых детей, она им просто отторгается, она другая, не такая, как все...

Но малышке обязательно найдется место и понимание в нашем детском инклюзивном центре Вместе весело шагать. Вся атмосфера в центре создана для совместной работы и общения здоровых и особых детей. Все дети разные, но они вместе.

С Варей будут заниматься высокопрофессиональные специалисты психологи, дефектологи, логопеды. А еще Варя будет общаться в группах с обычными детьми, ведь, ей так этого не хватает.

Месяц занятий в нашем центре стоит для Вари стоит 121 000 руб. Все средства идут на оплату труда специалистов и проживание.

Поможем Варе вернуться в наш мир!


Яндекс цитирования