Instagram

Контакты

129090 Москва, Протопоповский пер., д.25, стр.1

127287, Москва, 4 Вятский переулок, д. 16, корп. 2

+7 (495) 995 56 16

+7 (962) 941 96 62

+7 (903) 267 94 11

info@golfstreamfond.ru

 

СМИ о нас

Пожертвование

Webmoney Yandex PayPal
     

Глядя на этого улыбчивого мальчика, даже не скажешь, что у него множественные пороки развития, и за свою недолгую жизнь он уже перенес 20 операций! 20 операций! Только вдумайтесь в эту цифру.

Мама в своем письме перечисляет каждую из них - дата и название операции. Это потому что в детстве ее ребенка нет первого зуба, а есть "Релапоротомия. Ревизия. Интубация кишечника", нет первого шага, а есть "удаление культы правого мочеточника. Неоимплатация левого мочеточника по Коэну", нет первого слова, а есть "Люмботомия с иссечением после операционного рубца слева. Наложение уретеростомы, нефростомы. Цистоскопия".

Это их жизнь, это их детство.

"Ваш ребенок не жилец, помочь больше ничем не можем", - а что еще может сказать врач про такого тяжелого ребенка? Может только отправить к другому врачу (на всякий случай), и даже в другую страну. Кирилла предложили показать врачам из клиники Бурденко в Москве, ведь, у ребенка еще были множественные ишемические инсульты. 

В Москве решается вопрос о его операции.

Вот, что пишет мама про своего мальчишку:

"Сейчас ребенок не может самостоятельно себя обслуживать, правая сторона парализована, и он находится все время в инвалидной коляску, не может сам кушать, ложиться, подмываться, и, поэтому, все время нуждается в постоянном уходе. После инсульта Кирюша практически ничего н помнит, поэтому постоянно мы с ним занимаемся для восстановления памяти, а также принимаем медикаменты для поддержки состояния сосудов головного мозга. Все 8 лет ребенок болел, и у нас не было возможности собрать много денег. Для того, чтобы приехать в Москву, мы родали машину, но этих денег, как оказалось, очень мало, т.к. надо деньги для проживания, питания, обследования. Сколько еще будем здесь находиться, не знаем, по всей вероятности, лечение будет длительным. Очень просим помочь материально для лечения единственного нашего сына. Заранее благодарны всем, кто может помочь. Желающие могут приехать и посмотреть, проведать ребенка, Кирюша будет рад всех видеть...".

Сейчас мы ведем сбор на оплату обследования (МРТи предоперационные анализы ) для Кирилла в клинике Бурденко стоимостью 46 230 руб.


Яндекс цитирования