Instagram

Контакты

129090 Москва, Протопоповский пер., д.25, стр.1

127287, Москва, 4 Вятский переулок, д. 16, корп. 2

+7 (495) 995 56 16

+7 (962) 941 96 62

+7 (903) 267 94 11

info@golfstreamfond.ru

 

СМИ о нас

Пожертвование

Webmoney Yandex PayPal
     

Медицина идет вперед, спасает людей, детей и даже животных от самых страшных болезней, высокотехнологичная помощь позволяет исправлять сложнейшие пороки и вытаскивать с того света тяжелейших больных.

Так спасли и Лешу, который родился раньше срока на 2 месяца. Реанимация, интенсивная терапия, выписка через 2 месяца после родов - вот первые Лешины шаги в жизнь. Выписали, правда, с диагнозом ДЦП и атрофией зрительного нерва, определившими весь его дальнейший жизненный путь - лечение, реабилитация, преодоление.

3 года назад Леше провели ряд операция по исправлению вывихов тазобедренных суставов. Несколько месяцев в гипсах привели практически к полной атрофии мышц ног, а последовавший за этим скачок роста, привел к разнице в ногах в 3.5 см. Теперь Леша даже если очень захочет, ходить не сможет. Даже стоять у него не получается, разница в ногах очень существенна.

В фонд, как зачастую бывает, позвонили из больницы НЦЗД Помощи детям на Ломоносовском проспекте в Москве и рассказали про Лешу. Рассказали, что он прилетел всего на несколько недель на обследование и реабилитацию, прилетел из Хабаровская, через всю страну, и даже уже есть обратный билет. Но ему прямо сейчас нужна операция по двустороннему временному "аресту" двух зон роста эндоимплантами, а данная операция не входит в перечень бесплатных, т.к. относится к инновационной технологии. Сможем срочно помочь? Ну, что делать, сможем, только напишем гарантийное письмо, а деньги потом...

Леша очень любопытный, активный, добрый и отзывчивый мальчик. Обожает природу, пикники и рыбалку! Он уже очень много перенес в этой жизни, начиная с самого рождения, но мы верим, что все самое интересное у него впереди.

Операцию Леше уже провели, теперь нам надо срочно ее оплатить в размере 550 020 руб. А мы, как всегда, очень надеемся на вас!


Яндекс цитирования