Instagram

Контакты

129090 Москва, Протопоповский пер., д.25, стр.1

127287, Москва, 4 Вятский переулок, д. 16, корп. 2

+7 (495) 995 56 16

+7 (962) 941 96 62

+7 (903) 267 94 11

info@golfstreamfond.ru

 

СМИ о нас

Пожертвование

Webmoney Yandex PayPal
     

Ксюша родилась недоношенной и очень слабой, с первых дней ее поместили на аппарат ИВЛ, чтобы она могла дышать. Долгие дни и ночи родители молились, чтобы их долгожданная девочка выжила. И случилось чудо, через несколько месяцев малышку выписали домой.

 

После выписки были долгие поиски помощи для малышки, никто не хотел братся, все боялись тяжелых диагнозов, с которыми не умели работать и только одна медсестра согласилась делать Ксюше массаж. Те навыки, которым она научилась к 3м годам, ее сверстники осваивают до года. Девочка не сидит, не ходит, не ползает. Но Ксении очень нравится познавать мир на ручках у мамы. Сейчас она увлеклась своими пальчиками, любит их рассматривать и играть. Все игрушки пробует на зубок.

 

Маленькая Ксюша,очень любит купаться и нырять, но новая беда пришла неожиданно. Из за неудачного удаления аденоидов, была поставлена трахиостома. На Камчатке, где живет семья, нет возможности удалить ее, поэтому за помощью они прилетели в Москву. А заодно пройти полное обследование и реабилитацию, раз, уж, приехали сюда на 2 месяца (остановились у друзей).

Родители с Ксюшей по рекомендации пришли в наш центр "Вместе весело шагать", чтобы попросить помощи в занятиях со специалистами: инструкторами массажа и ЛФК, логопедом, психологом и дефектологом. По мнению специалистов, девочка очень перспективная, скорее всего, сможет за время реабилитации научиться ползать. Также ее поставили на занятия в группы, чтобы она училась общаться с другими детьми. А как снимут трахеостому, сможет начать учиться говорить!

Ксения очень любит природу, воздух. Как только выходит на прогулку и чувствует свежий воздух, она ротиком ловит ветерок, а зимой снежинки. Ксюша умеет радоваться миру, жизни, окружающим. Через любовь, она познает этот мир! Одарим девочку нашей любовью!

На оплату труда специалистов нза 2 месяца интенсивных занятий с Ксюшей требуется 149 000 руб. Девочка уже приступила к занятиям, скоро надо уже платить зарплату.


Яндекс цитирования