Instagram

Контакты

129090 Москва, Протопоповский пер., д.25, стр.1

127287, Москва, 4 Вятский переулок, д. 16, корп. 2

+7 (495) 995 56 16

+7 (962) 941 96 62

+7 (903) 267 94 11

info@golfstreamfond.ru

 

СМИ о нас

Пожертвование

Webmoney Yandex PayPal
     

Совсем недавно в фонд обратились коллеги из дружественного фонда и попросили взять на попечение девочку Рукшону из Узбекистана (11 лет). Родители привезли дочь в запущенном состоянии в клинику им.Блохина (Москва), где срочно потребовалось обследование и лечение, денег на которое у семьи нет. Мы не смогли отказать, ведь промедление при такой болезни может привести к фатальному исходу. Как оказалось, вовсе не бездействие родителей были тому виной. 


В 2015 году в семью постучалась беда. У Рукшоны появилась опухоль в области левой щеки. И, все могло произойти иначе, если бы не "но"! Девчушку взялся лечить офтальмолог, поставив диагноз -"коньюктивит". Не получив результат от лечения, поставили диагноз "гайморит". Опухоль увеличивалась...
На МРТ обнаружили опухоль в полости верхней челюсти...
Каждая минута была дорога, ведь, столько упущено времени!

Рукшону направили в Онкологический центр.
Наступило тяжелое время, ведь детскому организму тяжело перенести такое лечение: 6 курсов полихимиотерапии, в мае 2016 г. лучевая терапия.
Семья надеялась, что после такого лечения заболевание покинет их доченьку, но... В октябре 2016 года, опухоль вернулась. Обследование показало - рецидив, 8 курсов химиотерапии.

Время шло, анализы показывали, что лечение не дает результат...

Знакомые посоветовали поехать в Индию. Денег на поездку семья не имела. Они продали часть своего земельного участка и, получив помощь родных повезли дочку на лечение в Дели. Чуда не произошло и в Индии - вновь химиотерапия. Денег не осталось, врачи порекомендовали продолжить лечение на родине. Дома девочка прошла еще 3 курса химиотерапии.

Когда отец и мать были в полном отчаянии, жизнь преподнесла им встречу с профессором из больницы им.Блохина. Он порекомендовал приехать в Москву, пройти обследование и получить лечение .

"Это была последняя надежда", - говорит отец Рукшоны.



К сожалению, все анализы и лечение не бесплатные. Семья Исаевых выбилась из сил. Мама болеет, а отец - единственный, кто содержит семью. Он работает в фермерской отрасли, где оплата труда небольшая.

"Моя доченька до болезни была весёлая, училась на отлично. У нее творческий талант, хорошо рисует. Сейчас, в связи с болезнью она не может заниматься любимым делом. Она очень верит, что выздоровеет именно в Москве и врачи спасут ее жизнь". - написал отец.

На обследование для Рукшоны требуется 144 000 руб. После этого будет принято решение о дальнейшем лечении.


Яндекс цитирования