Instagram

Контакты

129090 Москва, Протопоповский пер., д.25, стр.1

127287, Москва, 4 Вятский переулок, д. 16, корп. 2

+7 (495) 995 56 16

+7 (962) 941 96 62

+7 (903) 267 94 11

info@golfstreamfond.ru

 

СМИ о нас

do

 

 

 

Пожертвование

Webmoney Yandex PayPal
     

Маленькая Стефания за первый год перенесла столько мучений, сколько, зачастую, не каждый взрослых перенесет за всю свою жизнь.

С 10го дня жизни началась постоянная рвота, полный отказ от еды. 10 раз за первый год жизни Стеша была в реанимации, 10 раз болела пневманией. Пока, наконец, малышке не поставили правильный диагноз - Высокая кишечная непроходимость, синдром Ледда. 

Родители обошли всех самых известных врачей в Молдове, испробовали все методы, но малышка не ела, пришлось перейти на парентеральное питание. 

В результате, сделали 2 операции, которые девочка перенесла очень тяжело, но появилась надежда на чудо, Стефания стала есть обычное питание.

К сожалению, чуда не случилось, через месяц опять рвота, отказ от еды, тяжелое состояние. И тупик, безысходность. Что дальше? Как помочь своему ребенку, когда сделано все возможное, когда всеми врачами обследована и операции сделаны?

Родители приехали в Москву в Научный центр Помощи детям на Ломоносовском проспекте, где уже много лет успешно оперируют непроходимость кишечника. С фондом связались врачи с просьбой оплатить часть операции (200 тыс руб оплачивает фонд Предание), но ситуация крайне срочная, малышка ничего не ест, госпитализировать надо было срочно.

Мы не смогли пройти мимо, написали гарантийное письмо на оплату второй части операции, срочно надо собрать 163 200 руб.

Маленькая Стеша все еще надеется на помощь врачей и вашу поддержку!


Яндекс цитирования