Instagram

Контакты

129090 Москва, Протопоповский пер., д.25, стр.1

127287, Москва, 4 Вятский переулок, д. 16, корп. 2

+7 (495) 995 56 16

+7 (962) 941 96 62

+7 (903) 267 94 11

info@golfstreamfond.ru

 

СМИ о нас

Пожертвование

Webmoney Yandex PayPal
     

Дороги не щадят никого.


У Ерохиной Татьяны Валентиновны было 3 сына, 3 защитника.

В свои 19 лет Руслан окончил Кадетский Многопрофильный техникум в звании младшего сержанта с отличием. Братья активно занимались спортом: каждый год отстаивали честь поселка в сборной по футболу, также занимались кикбоксингом, помогали по хозяйству. Мальчишки очень жизнерадостные, трудолюбивые и общительные, - что еще нужно, что бы быть счастливыми?
 Они мечтали, как и все о будущем: выучиться, стать "крепко на ноги"...


Но, в семью пришла беда, которая перевернула всё, разрушила ожидания и планы. Дороги не щадят никого! 
 В тот злополучный день 7.07.2017 г, мать Татьяна Валентиновна вместе с младшим,17 летним сыном Бесланом поехали провожать Руслана на призывной пункт.
 На трассе М3 случилось страшное - авария, которая унесла жизнь матери, а двух братьев доставили в реанимацию в тяжелом состоянии в областную Калужскую больницу. Ребята получили тяжелейшие травмы головного мозга, множественные рвано - ушибленные раны, гематомы, различные переломы и кровоизлияния в т.ч. и внутрибрюшинные. Были произведены экстренные операции. На данный момент, ребята выписаны из реанимации для длительного лечения в условиях отделения медицинской реабилитации. Теперь им предстоит мечтать, но о другом - физически стать на ноги и научиться жить заново. 


Руслану сейчас необходима специальная кровать, использование которой поможет парню находиться в правильном и удобном положении, а его близким спокойно ухаживать за ним. 
Третий брат ждет их скорейшего выздоровления и теперь он станет им за старшего.


Яндекс цитирования